【暖语】念念不忘,必有回响

2013.01.21 -

1、不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。

2、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

3、有些伤痛,何可言、何能言、何处言、何时言;有些秘密,不可说、不能说、不必说、不须说。

4、喜欢和爱有什么分别?喜欢一个人,不至于渴望跟他共度余生。需要和爱有什么分别?需要一个人,还不至于希望下辈子再跟他一起。——张小娴

5、不愿成长的人,只能被现实拉扯着跌跌撞撞向前,即使遍体鳞伤、血肉模糊。没人在乎你是否痛了,他们有他们的路要走,他们很忙;也没人能够替你承受,这些都得是自己承担,无可奈何,无可避免。

6、有时候,是我们自己想太多,才让自己如此难受。

7、不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。

8、其实,对于一个已婚的女人而言,究竟怎样的痛苦可以称之为痛苦?年轻的女子大抵以为,小三来砸门,婆婆来吵闹,已经是最最不堪忍受。可是若你去问任何一个主妇,她们都会摇头。痛苦莫过于,你身边的男人,从来不觉得你有什么好值得去痛苦。

9、美好的人,并不是那么难遇到。难遇到的,是美好而且深爱我们的人。

10、前女友、前男友,是男人女人心中的一道伤疤,既不忍去看,又无法挥之而去。爱上了一个曾经经历过“长恋”的人,最好的办法就是:用你和他的幸福经历,去盖过他和她的曾经。既然注定无法更早一点地遇上他,那就用更快乐的方式拥有他。

- 猜你喜欢 -

- END -

280
0

- 热点阅读 -

地震级别及破坏力等级表

随着地质结构的不断变化,地球板块活动的加剧近几年越来越多的地震发生,如:汶川大地震、日本大地震、韩国地震等等,每当大家听到地震报道的时候是不是想知道地震级别是怎么划分的呢? 地震的破坏力到底有 …

社工库网站在线查询的秘密_互联网神秘黑市

每个有沉淀的黑客手里都有大量的数据库,里面记录着用户的各种隐私数据,随着国内各大网站被爆出密码泄露,人们越来越关注这些问题。网络安全,是每个人的焦点。下面的文章介绍了一个你从来不了解的互联网 …

两性人的秘密:谁能辨我是雄雌?

两性人的秘密:谁能辨我是雄雌?前段时间有一则新闻:湖北25岁美女老师魔鬼身材从无例假,原是“纯爷们”,两性人又引起热议。还记得《豪斯医生》里有一集就是讲“美女心爷们基因”,都是基因、激素惹的祸。 雄 …