【暖语】缓慢,但是终会到来

2013.01.23 -

1、宽恕并不是忘记,也不是赦免,而是放过自己。

2、全是理智的心,恰如一柄全是锋刃的刀,它叫使用它的人手上流血。——泰戈尔

3、人生只有回不去的过去,没有过不去的当下。上帝只会给你过得去的坎,再不好过的生活,再难过的坎,咬咬牙,也就过去了。

4、感情再深,恩义再浓的朋友,天涯远隔,情义也会慢慢疏淡。不是彼此的心变了,也不是不再把对方当朋友。只是远在天涯,喜怒哀乐不能共享。原来,我们已遥远得只剩下问候。

5、永远不要让别人对你说,你不能做一件事,哪怕是自己也不可以。假如你有梦想,你就有责任去捍卫它。别人不能做一件事,他就想告诉你你也不可以。你想得到一样东西,你要踏前一步,实现它。——《当幸福来敲门》

6、一辈子虽然漫长,但过去了也就是弹指一挥。你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见。不是每个人都会是你的伙伴,也不是每个朋友都能肝胆相见,无烦或恼,缘到,报之以大笑,缘散,报之以不厌。

7、有时候不是不懂,只是不想懂。有时候不是不知道,只是不想说出来。有时候不是不明白,而是明白了也不知道做什么。于是,我便保持沉默。

8、一辈子很短,人与人的相处,转瞬间就度过了一生。其间与谁相识结伴,再是不断地淡忘,匆匆碌碌。如果有一天,你接到一个陌生的电话,那边却一直没有出声,请不要烦躁地放下它。或许是有人突然得想起你,不想去揣踱话题,只想听听你的声音。

9、在成熟的爱情里,必须在极力地完善自己以后,才能去爱别人,才能真正懂得如何去接纳别人的爱。这是一个同步进行的过程,一方面不断地学习自我成长,一方面在爱情关系中,帮助彼此成长。

10、当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。

- 猜你喜欢 -

- END -

148
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:接客

我一直感叹,为嘛没人采访我? 说明一点,咱还不行,不够资格! 终于忽悠到了一个,肖莉,她准备做采访录,拿我练练手…… 采访啥? 了解我一天的生活。 她问:“你每天的生活主调是什么?” 我说:“接客。” 她 …

石康:恋爱、赚钱、追求真理

总是被媒体问及与恋爱相关的问题,烦不胜烦–因我认为,这些恋爱问题并不是很基本,更基本的是个人的经济生活,现实中我观察到,中国的中上产阶级在聚会时很少谈到恋爱问题,对于他们,恋不恋爱其实并无所谓 …

【懂懂日记】哎,哎,哎!倒霉透了

2月27日,周一,天气晴。 7点:洗刷、烧炉子、煮奶瓶、喂孩子、上上网。 8点:打扮、开车、进城。 8点半:国税局交税,门口的复印店生意真好,天天排队,价格死贵!我也去开个,不知行不?不过我不是领导的 …