【小测试】你和你的身体性别一样么?

2013.01.24-20:58:12 - 分类:悦读  Hot

一位剑桥大学的教授最新研究表明,并非所有的男性都有一个典型的“男式”大脑,差不多每五个男性中就有一个的大脑是“女式”的,这就是为什么有些男人会喜欢芭蕾胜过喜欢足球。

反之,每七个女人中就有一个的大脑是“男式”的:擅长数学,喜欢分析和解决复杂的问题胜过喜欢聊天逛街。刚生下一天的婴儿,大脑就已经具有了不同于生理的独特“性别”。你的大脑性别更偏于男性还偏于女性?

女士优先:

1、拧干毛巾的时候,你习惯哪只手在前,哪只手在后?

a、左手在前,右手在后——转2题

b、右手在前,左手在后——转3题

2、是否右边的的脚比左边略大一点?

a、是——转5题

b、否——转4题

3、你会因为一个别致的包装,买下一片根本不知道内容的dvd光碟吗?

a、是——转4题

b、否——转5题

4、上学的时候,你的数学成绩总是超过语文成绩?

a、是——转6题

b、否——转7题

5、读小说的时候,如果出现一个身穿白衣面容俊秀的男子,你认为他是什么角色?

a、男主角无疑——转7题

b、最多只是男二号或者三号——转6题

6、你觉得靠整容获得美貌的做法:

a、简直可笑——转8题

b、有钱的话也可以去试试——转7题

7、当你发现好友和自己的对头十分亲密的时候,你会认为:

a、她一定是背叛自己了——转8题

b、她是为了帮助自己才去和那人亲近——C

c、偶然谈得来而已,跟自己没什么关系——A

8、你习惯的购物方式是:

a、看准目标,一买到位——B

b、货走三家,慢慢相看——D

c、碰上需要的就随便买了——A

男士请进:

1、剪指甲的时候,你一般哪只手先给那只手剪?

a、左手给右手剪——转2题

b、右手给左手剪——转3题

2、喜欢用电动剃须刀胜过刀片?

a、是——转4题

b、否——转3题

3、仔细看看自己的衣柜,里面是哪种情形?

a、很多件色彩不同的t恤或者衬衫——转5题

b、只有一两个颜色的几件而已——转4题

4、如果没别人在家,你解决晚饭的方式是:

a、出去吃或者泡面、叫外卖——转6题

b、自己买点儿菜,下厨房——转7题

5、你的头发是:

a、最简单普通的样式,黑色——转6题

b、酷酷的发型,染色了,或者十分希望染色——转8题

6、电视中主人公身遭险境,你认为他会如何脱险?

a、自己突然奋起,绝境求生,打败敌人——D

b、被打得半死不活,可是又被人所救,挺了过来——C

c、外援突然出现,或者是自然力量干扰了局面——转8题型

7、你有不止一条名牌领带,而且大都是自己买的。

a、是——B

b、否——D

8、你对待紧身衣服的态度是:

a、不喜欢也不想穿——D

b、经常穿紧身t恤或者毛衣之类的——A

下一页:心理测试结果

- 猜你喜欢 -

- 更多精彩 -

- 热点阅读 -

国家药监局禁止用“药妆”称谓?市场受到影响?

国家药监局近期禁止用“药妆”称谓,这对市场产生了一定影响。消费者可能会因为缺少“药妆”这个明确的分类而感到迷茫,不知道如何选择适合自己的产品。一些品牌本来就是以“药妆”为卖点,他们的市场竞争力也可 …

晒黑了怎么办?快速美白的方法有哪些?

晒黑了怎么办?快速美白的方法有哪些? 夏天来了,阳光明媚,大家都纷纷走出家门,在户外尽情享受太阳的温暖。但是,有些人在阳光下暴晒过后,皮肤变得黝黑,这让他们感到困扰。晒黑了怎么办?有没有一些快 …

澳芝曼绵羊油维E霜能否滋润养肤?

澳芝曼绵羊油维E霜是一种传统的护肤产品,它以天然的澳洲绵羊油为主要成分,并添加了丰富的维生素E等营养成分。据不少人反映,使用这款产品后皮肤会变得更加柔软光滑,同时也能改善干燥、粗糙等问题。这款 …

用白醋和水制作爽肤水吗?

白醋和水能否制作成爽肤水? 对于许多人来说,保持肌肤的健康与清洁是一项重要的任务。爽肤水在日常护肤中扮演着至关重要的角色。市面上琳琅满目的爽肤水品牌让人眼花缭乱,价格也参差不齐。有些人就开始想 …

没有在最想做的时候去做的事情,都是遗憾

没有在最想做的时候去做的事情,都是遗憾。分享几篇治愈系小文,午后小憩一下~ 如果当初 你说,人生是一条有无限多岔口的长路,永远在不停地做选择。 如果只是选择吃炒面或炒饭,影响似乎不远,但选择读什 …

如何有效美白?

想要有效美白,我们需要从多个角度来考虑和实践。我们需要注意日常的护肤步骤,比如彻底清洁面部、使用补水保湿产品等。在这个基础上,可以选择使用一些含有明显美白成分的护肤品,比如维C精华液、熊果苷精 …

心之月天景有哪些问题和答案?

心之月天景有哪些问题和答案? 大家都知道,心之月天景是一座非常著名的旅游景点。它是一个美丽而神秘的地方,很多人都想去一探究竟。但是,在如此美丽的地方,也存在着一些问题和疑问,下面就让我们来看看 …

张佳玮:三个“于是他们就在一起了”的故事

三个故事的情节,基本打各位主角的自述来。如果说彼此有什么联系,也就是我觉得:“正常状况发展这是不会在一起的,可是你们居然就在一起了……” 黑泽明,被誉为“电影天皇” 黑泽明33岁上,拍了处女作《姿三四 …

早安心语:人心是不待风吹而自落的花 |

早安心语第467期:青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、如果你不愿意 …

lamer精华面霜能紧致提升面部吗?

lamer精华面霜是一款备受瞩目的护肤产品,它声称可以紧致提升面部肌肤。这个精华面霜到底有效吗?让我们来从多个角度探索一下。 我们需要知道lamer精华面霜的成分是什么。根据医科大学教授的珍漾水光精华是 …

虾青素有什么用处?能让肌肤更亮吗?

虾青素是一种天然的抗氧化剂,可以有效地抵抗自由基的侵害,对身体健康有着很好的保健作用。最近几年来,许多护肤品中都添加了虾青素这个成分,声称它能够让肌肤更加亮丽。虾青素真的有这个功效吗?我们一 …

七子白面膜粉好用吗?

七子白面膜粉好用吗? 大家好,今天我们来聊聊七子白面膜粉!先说一下,这篇文章是本人纯手打,不是复制粘贴的哦!那么问题来了,七子白面膜粉好用吗?下面我们从多个角度来看看。 七子白面膜粉是一种很古 …

如何选择适合的颈部按摩器?有哪些超值机型推荐?

选择适合的颈部按摩器是为了能够舒缓颈部紧张和疲劳,放松身心,提高生活质量。下面从不同角度为你推荐几款超值的颈部按摩器。 我们可以考虑按摩方式。颈部按摩器的按摩方式多种多样,有揉捏、敲击、推拿等 …

家里放什么能让蚊子消失?

家里放什么能让蚊子消失?蚊子是夏天的噩梦,每年夏天一到,它们就会成群结队地出现在我们的屋子里,嗡嗡地叫个不停,让人无法入眠。有没有什么办法可以让这些可恶的小虫子消失呢?今天,我就来告诉大家一 …

手指为什么会突然肿胀呢?

手指突然肿胀可能是由多种原因引起的。如果你感觉到手指突然肿胀,可能是因为局部受伤或炎症导致的血管扩张和液体积聚。这种情况通常会伴随着局部的红肿和疼痛感。手指突然肿胀也可能是因为关节炎引起的。 …