【暖言】爱那么短,遗忘却那么长

2013.01.28 -

1、人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉最扎人。

2、离你越近的地方,路途越远;最简单的音调,需要最艰苦的练习。

3、有时候我会哼起回忆,回忆里是你牵着我、抱着我、吻着我、安慰我,是你曾经爱过我。

4、旋转木马是这个世界上最残忍的游戏。坐在木马上的两个人周而复始的旋转,距离那么近,却怎么也触及不到。

5、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。最后我才发现,爱一个人是贪心的,我要的不仅仅是一个拥抱,而是一颗只爱我的心。

6、如果有一天,我能拥有一家自己的店,我会摆上满满心爱的东西,静静的等待每一个客人上门,为他们挑选每一件礼物,然后等待一场优雅的日落,就此一生,也没有什么不好。

7、明明想说怀念不如相见,却都在用相见不如怀念来劝告自己。

8、世界上永远没有无缘无故的爱。只是,某些原因,你不能明白,我没有坦白。或者是遇见时,恰好你笑了,或者是你皱眉了。所以,我爱了。所以,我来了。

9、从头到尾读一本书,就像从头到尾认识一个人,其实,蛮难。

10、如果曾有那么一个人,跟我说只要心里想一想我,就会铺天盖地地难受。那么不管是拿前程作赌也好,还是拿幸福下注也好,我都会心甘情愿。

11、原来,这世间最残忍的离别,只是看着你离开,却无法挽留。

12、婚姻,如果能一生琴瑟和谐,相爱如初当然是上选,如果没有,一个人乐得清净,也不算太坏,人生最差的选择是明知伴侣不是自己想要的那个人,相处艰难维持痛苦,还要百忍成钢,与之白头到老。王尔德说过,离婚的最大原因是什么?结婚!

13、有时候,离去不是一个简单的转身,而是,一辈子的幸福。

14、谁把谁的通讯录一键删除,谁又把谁的聊天记录一键删除,然后把对方号码放进黑名单。我最怕看见的,是明明相知相爱的两个人变成陌路,再也不联系,也不会因为对方的名字掀起一丝波澜。其实你明知道,回忆里的人是不能去见的。去见了,回忆就没了。人都是会变的。爱情也好,友情也罢。

15、拼命逞强是男人的浪漫;拼命坚强是女人的习惯。

16、失恋时,不要喝酒,不要不吃饭,不要做任何为难自己的事。因为在醉的难受,胃疼到钻心时,想到的往往都伤你最深的那个人。

17、经历了千回百转,才知道情深意浓;错过了多年以后,才知道珍惜拥有。

18、年少真的很单薄,什么都很轻,风一吹,我们就走散。

19、女人为了不被眼泪淹死,都学会了眼中容沙子。

20、爱那么短,遗忘却那么长。

- 猜你喜欢 -

- END -

296
0

- 热点阅读 -

如何开始并不是最重要的

其实很多时候,你如何开始做一件事,并不是最重要的,就像你如何开始一段感情不会是你这段感情最重要的东西,感情往后一路的坚持与经历才是。有时候当你最终坚持做完一件事再回望,就会发现,你坚持下来的 …

晚安心语:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负 |

晚安心语第394期:前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、一句“我难 …

梁启超:最苦与最乐

梁启超:最苦与最乐。人生最苦的事,莫若于身上背着一种未来的责任。责任完了,算是人生第一件乐事。尽得大的责任,就得大快乐;尽得小的责任,就得小快乐。 人生什么事最苦呢? 贫吗?不是。失意吗?不是 …