如果我喜欢你的时候,你也刚好喜欢我,那该多好

2013.01.31 -

世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁。世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。爱情有时是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,开导逗笑,又无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题,为了理想,再苦再累也心甘情愿。但面对自己的创伤,他们只会躲在角落里看着伤口变大,只有面对最信赖的人时,才会丢盔弃甲,委屈地流下眼泪。在哭过之后,笑着擦干眼泪,说,没关系,我可以做得很好。

别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

如果我们还有缘,走一圈还是会回到对方的身边。

错过,其实就是你深情凝视我的时候,我没有抬头,而当我把柔情的目光投向你,你却已经转身。

在真爱面前,不要放弃,哪怕你喜欢的人要求你放弃。

人只要管好自己已经很了不起,干吗要去管男人呢?听话的男人不用管,不听话的男人,要管也管不到,对你好的男人不用管,对你不好的男人,不会让你管,爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管。

当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你;当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气,也因为他爱你;他把你的兴趣也变成了他的兴趣,还是因为他爱你。如果你发现身边有这样的人,请你好好珍惜。 溜掉的小鱼,总是最美丽的;失去的情人,总是最懂你的。

忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。

每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人。

很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开是可以的,并没有什么不同,结果反正都是这样,是好是坏都不重要,重要的是我曾经迷恋你。

我梦到你的时候,你也梦到我的话多美妙。

只有很少的人才懂得,人生是因为缺憾而美丽,而所谓的回头,只不过是丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。

我想,终有一天我会遇见你,嗯,我一直这样相信着。

生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。

应该趁着年轻和喜欢的人一起制造些比夏天还要温暖的事。

我一直相信等你出现的时候我就知道是你。

不要让那个喜欢你的人撕心裂肺地为你哭那么一次,因为你能把他伤害到那个样子的机会,只有一次,那一次以后你就从不可或缺的人变成可有可无的人了,即使他还爱你,可是总有一些真的东西改变了。

如果我喜欢你的时候,你也刚好喜欢我,那该多好。

有些人能清楚地听到自己内心深处的声音,并以此行事。这些人要么变成了疯子,要么成为传奇。

如果你回来,如果我还在。

如果你喜欢的人不喜欢你,那么就算全世界的人都喜欢你,也还是会觉得很孤单吧。

- 猜你喜欢 -

- END -

274
0

- 热点阅读 -

我心目中的理想男士,他有这样的身材 |

我心目中的理想男士,他有这样的身材,很俏皮很温馨的文,你心目中的理想男士,是什么样的身材,什么样的性格呢? 我理想男士的身材该是( )以上,( )以下——具体数字不方便透露,因为我的荷尔蒙漂移在那 …

宝贝,若你无法永远年轻,不如直接苍老

宝贝,若你无法永远年轻,不如直接苍老。而正如你无法永远年轻,恰也是无法直接苍老,你必须趟过每一条河流。宝贝,你无法不老去…… 中年妇女绝对是一个让人崩溃的群体。 当你站在公交车上,她们会推搡你, …

充电宝着火了能用水灭火吗

2月25日,CZ3539(广州-上海虹桥,机型B77W)航班在登机过程中,一名已登机旅客所携行李在行李架内冒烟并出现明火。机组配合消防和公安部门及时进行处置,未造成进一步损害。 目前,该航班已更换飞机和机组 …