【暖语】有些人,变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。

2013.01.30 -

1、坏事总是不断发生,可还是有很多办法来解决困难。

2、相爱,就是要感恩对方的优点,容忍对方的缺点,因为爱就是坚持在一起。

3、让自己更平和一点,更豁达一点,对于身边的过错,让自己更宽容一点。人人都有他的难处,何必强求于人。

4、心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

5、最初迷茫,是不知道要去哪。知道去哪了,我们还迷茫,是因为不知该如何去。最终去了想去的地方,我们仍迷茫,因为我们不知道该如何留。留下了,还是迷茫,只因为我们想留得更久一点。只要在青春一天,就希望能尽力向上一点,因为每一次新的迷茫,都是一次重新振翅的开始。

6、上天不会只永远眷顾一个人,给她多大的幸运,日后必会给她多大的磨难。她能做到的只是把握住幸福的时机,凭借它努力地冲上最大可能的顶峰。所以,绝不可以错过任何机会。

7、生命中最好的事情,就是找到那个知道你所有的错误和缺点、却依然认为你非常棒的人。

8、什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你恼怒憎恨的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有泛起。放下,莫过如此。

9、在人生的路途上,我们渐渐地知道,最好的爱情,不是大起大落、大喜大悲,而是一杯温水,不随外界变幻而更改,不因岁月迁徙而转移,给你的是永恒的温暖。

10、大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。

11、你真的介意真的在乎真的想要真的渴望的话,你一定能够做到的,什么事情都没有想象的那么难。但,每一天每一小时每一分钟都清醒的做到,这很难很难。决定命运的并不是天上掉下来的一个大大的机会,而是每一分钟里你做的一个微小的选择。所有的差别,就只在那一分钟里。

12、不要抓住回忆不放,断了线的风筝只能让它飞,放过它,更是放过自己。

13、生活中无论有什么闪失,统统是自己的错,与人无尤,从错处学习改过,精益求精,直至不犯同一错误,从不把过失推诿到他人肩膀上去,免得失去学乖的机会。——亦舒

14、女人最大的错误,就是按照男人的标准来打造自己。就算你貌美如仙,温柔贤淑;就算你生儿育女,宽容忍让;就算你集众优于一身,但只要你放下了自我,你就永远无法和男人站到对等的高度。不是你不够好,而是你盲目放弃了底线,当你对男人仰视的时候,你早已丢失了自己的阵地。

15、一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。

16、两个人的世界里,总要一个闹着、一个笑着,一个吵着、一个哄着。如果一个人总是输,不是口才不够好,只是不忍心把最伤人的话说出口。总要一个人“输”了,两个人才能赢了。

17、决定嫁给一个人,只需一时的勇气;守护一场婚姻,却需要一辈子的倾尽全力。因为,从一开始,爱情就是一件浪漫的事,而婚姻,却是一件庄严的事。

18、在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。

19、不曾站在原地守候的人,不会懂得站久了双腿都无法弯曲的滋味。

20、红颜弹指老,刹那芳华。

- 猜你喜欢 -

- END -

155
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:真没面子

2月23日,晴 牛哥想徒步去五台山,从济南出发。 王锐也想去。 那我也跟着吧。 我提议:要不明天出发? 牛哥说:“咋能这么急呢?先帮他们办完这一轮贷款。” 从年前,牛哥就提议我去搞银行贷款,因为他觉得房 …

龙应台:哦,上海男人

龙应台:哦,上海男人。会下厨烧饭洗碗的男人,应该都是抢手货吧。 我是一个台湾女人,在美国和欧洲生活了二十年。从俄罗斯到南非,从以色列到菲律宾,全走遍了;以为这世界上能让我真正惊讶的事情大概已经 …

早安心语:丢了的自己,要记得捡回来 |

早安心语第471期:有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、往事 …