【暖语】生命短暂,何苦重复昨天

2013.02.03 -

1、别难过,我在这里,一直、始终、永远。

2、你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。

3、你一定要等,不要失望,不要犹疑。这么大的世界,这么长的人生,总会有一个人让你想温柔的对待。

4、我喜欢在雪天雪地里与你同行,印下的是我们深深浅浅的经历,留下的是我们都心仪的美景,最重要的是,看到的是我们慢慢地由青丝到白头……

5、灵魂上的伴侣是时间累积出来的,不是你第一眼觉得他很帅,跟他看对眼了就觉得他可以成为你的灵魂伴侣,而是要在日常生活习惯的磨合,包括性格上的不断沟通,他才会成为你的灵魂伴侣。——范玮琪

6、我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。

7、由男人的眼光看,一个太依赖的女人是可怜的,一个太独立的女人却是可怕的,和她们在一起生活都累。最好是既独立,又依赖,人格上独立,情感上依赖,这样的女人才是可爱的,和她一起生活既轻松又富有情趣。

8、得不到的并不是最好的。你已经得到,天长日久,他一直守候在你身边,你却依然渴望他,那才是最好的。

9、我不想要什么礼物,只是想,当我需要你时,你能在身边,当我说话时,你能用心听,当我难过时,你能给我一个拥抱。一切礼物都比不上这些。

10、中国乡下人有句老话,送人一斗米是恩人,送人一担米是仇人。帮朋友的忙,正在他困难中救济一下,他永远感激,但帮助太多了,他永不满足。往往对好朋友,自己付出了很大的恩惠,而结果反对自己的,正是那些得过你的恩惠的人。一个人的失败,往往失败在最信任、最亲近的人身上。——南怀瑾

- 猜你喜欢 -

- END -

265
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:口下留情

琉森,瑞士小镇。 来之前,听领队描述,感觉美的让人窒息…… 其实,他描述的夸张了,一点窒息的感觉都没有,不就是座山嘛,不就是个湖嘛,不就是湖里有一群天鹅嘛,还有啥? 我更喜欢来琉森的路上,那景色才 …

【懂懂日记】我啥也没说

12月10日,晴 去拉萨的路上,牛哥推荐了一本书,一部电影。 书,就是《遥远的救世主》,电影,就是《盗梦空间》。 《遥远的救世主》后来被翻拍成了电视剧,叫《天道》,王志文主演的,这部电视剧值得反复看 …

行走世间,全是妖怪

行走世间,全是妖怪。也许对于这世界上的每一个人来说,这世上都会有另外一个人,让你为他变成妖怪。把所谓的什么轰轰烈烈、爱狠情仇都体验过一遍了,最后经过千辛万苦,再重新幻化成人。 有个朋友的朋友, …