【暖语】你为他倾尽年华,谁为你执手天下

2013.02.06 -

1、我明白你会来,所以我等。

2、一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

3、人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。

4、即使在千万人中行走,我也能一眼认出是你。因为别人都是踩着地走路,而你是踩着我的心在走。

5、不去抱怨,不浮躁,不害怕孤单,能很好的处理寂寞,沉默却又努力,那时说不定你想要苦苦追寻的梦想,已经握在你手中了。

6、爱怕撒谎。当我们不爱的时候,假装爱,是一件痛苦而倒霉的事情。假如别人识破,我们就成了虚伪的坏蛋。你骗了别人的钱,可以退赔,你骗了别人的爱,就成了无赦的罪人。假如别人不曾识破,那就更惨。除非你已良心丧尽,否则便要承诺爱的假象,那心灵深处的绞杀,永无宁日。—— 毕淑敏

7、有的人为了你把心掏了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心掏了,你还假装不难过,因为你太爱。

8、做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

9、每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们想起来,都没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。

10、不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。

11、一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。要改变或者保留原状都无所谓,做事本不应该有所束缚,我们可以办好这件事却也可以把它搞砸,但我希望最终你能成为你想成为的人。——《返老还童》

12、该得到的要付出努力抓到手,不该得到的想也不要去想。

13、世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。

14、不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜;这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

15、如果有醒不了的梦,我一定去做;如果有走不完的路,我一定去走;如果有变不了的爱,我一定去求。如果如果什么都没有,那就让我回到宿命的泥土,让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界是世界,我甘心是我的茧。——简媜

16、有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

17、无论你是怎样的性格或是多么怪戾的脾性,这人世,总会有与你处得来的一些人出现,因此,谁都不会是永远孤单的存在。

18、不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。

19、时间并不残忍,只是美与真之间若只能二选一的话,总是留下真。

20、你为他倾尽年华,谁为你执手天下?

- 猜你喜欢 -

- END -

213
0

- 热点阅读 -

早安心语:你是谁,你就会遇见谁 |

早安心语第257期:愿来生,只是陌上的看花人,无需入尘缘仅行于陌上,看一川风花,无爱无伤。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。 2、人总爱跟 …

【懂懂日记】:乱套

昨天下午2点,我在午休。 手机响了。 我摸过来一看,陌生号码,挂了。 又响了。 我又挂了。 心想,哪个混蛋呀?还让人睡觉不? 又响了。 我接了。 “歪?” “是董哥吗?” “是!” “我是你一个读者,威海的,到 …

【懂懂日记】道歉帖

我是个很固执的人,很少给人道歉,今天破个例,每个人都需要学会低头,前几天,有个网友不远千里来到我家,起初我不知道。 是别的网友发了一张我家门口的照片,而且是夜晚拍摄的,我才知道有人来了,据说是 …