应该如何做女人_男人最忍受不了女人做什么?

做好一个女人,不仅仅是有一个体面的外表,更重要的是有一个内秀的心灵。思想上的升华远远优秀于一副外在的好皮囊。每个女人都想成为一个美女,熟不知的是内在的美和外在美是不能相比拟的。有人曾经说过,做人难,做女人更难。既然做女人难也就罢了,为什么还会有一些为难女人的女人呢?

QQ截图20151116150056

1,认识你自己。

发现真实的你。不要盲目的接受别人所习惯的你的角色。你有自己的路去走。成为独立自主的你自己。不要使压力强迫你扮演不真实的角色。

2,拥有自己的力量。

承担起你生命的所有责任。不要活得像个擦鞋垫,绵羊,或者受害者。不要放弃你的力量。你必须接受你是你生命的创造者。没有人来拯救你。许多女性强调自己的财政未来的重要性而不是放任于配偶关系中。

3,倾听你的声音。

真实地建立起表达自己的勇气。说出你的事实。你值得倾听。如果别人反应很消极,那是他们的问题。问问你想要什么;你不能指望别人有读心术。你告诉别人你想被如何对待–不是给出提示而是直接告诉他们。如果你不能为自己大声说出,还有谁会这样做呢?

4,寻找你的部落。

有意识地建立和培养一个积极的关系网络,包括家庭和朋友;结束耗着你的关系;维持这些关系是自责。如果你不喜欢当前的关系,由你来决定改变。使围绕你周围的都是爱你和鼓舞你的人。你值得拥有最好的关系。

5,实践自我保健。

避免过多的时间以利于敏锐的发现。允许自己做喜欢的事情。别人的需要可以等等。承认你不能为所有人做所有事。档你内心是空的时,你就不能给别人东西。

6,表达你的创造性。

培养表达创造性的渠道。探究音乐,美术,书法,诗等等。建立一套商业模式。使自己更有艺术感。把你的想法变为实物形式。

7,拥抱有意识的性行为。

你必须自己决定性在你的生命中扮演的角色。这没有对的和错的答案之分。如果你想要而且乐在其中,那就让自己满足。个人喜欢什么样的性的表达,不同的女性有不同的看法,有人一直等到结婚,有人喜欢无罪的一夜情。公共的看法是自己决定和接受对他们来讲,什么是对的,而不用考虑别人是什么样的想法。

8,让自己美丽。

真美发自内心。化妆和整容不能使自己美丽。承认自己内在是一个美丽的人,然后通过外表传播出去,你是美丽的。

9,打开心灵。

无论你以前受了多么严重的伤害,都要敞开心扉。你比自己想像的要坚强。爱的回报重于再次受伤害。你生在世上是为了表达爱,而不是生活在担忧中。

10,明智起来。

你很有直觉,所以深化这种能力,相信自己的直觉。保持学习和成长。从长远来看,你的智慧会成为你最大的资产之一,对于满足自己的要求和帮助别人都是这样。

地址:http://nuan.org/yuedu/14718.html 转发请保留网址哦~