这辈子,最幸福的事,成为你们家的闺女。

文/安生

【感谢安生的投稿!也欢迎大家投稿。】

喜欢伴着Daniel Doss Band 的《I need you》静静的表述一天的一天的所感所想。

早上,做了一个笼长的梦,梦里是去世的爷爷。梦醒后,呆坐在床上,后是嚎啕大哭。我不知道该怎么去解释这个梦境,梦里有心酸,委屈,美好就像 I need you 的旋律,静谧,缓慢的倒出所有的柔情,暖意。

我给梦的解释 爷爷想我了,我也想爷爷了。

以前我总以为,他(男友)的离开是我所经历最难过,哭的最撕心裂肺。但后来,我明白了,原来他的离去只是一时的心痛,随着时间渐变为无关紧要。而亲人的离去,是压抑在心底一段无法抹去的伤痕,伴着时光的远逝,依旧压抑着,还是会难过。

中午,看了影片《杀戮之神》,似懂非懂的情节。人性终究是在现实压抑的扭曲,他一直在等待一个出口,用来发泄。我想,是否在多年以后我会变得不像我。而仅仅是为了在这个世界寻觅安身之处。也许,我无法改变什么,但我希望多年后,我还是会伴着 I need you 心平气和的表述我的所感所想。

傍晚,无意看到几句话,关于父亲对女儿的话,其中有一句把我的眼泪抢到喉咙——老爸喝醉酒后说:闺女,以后无论走到哪,都要记得老爸的电话号码!不管你发生什么,你打给我我就会出现在你身边.. 全世界,最爱我的男人如今已经娶了我的妈妈,这是我这辈子最幸福的事。我已经学会了,一笑而过和深情投入了。誓言承诺什么的,再美好,也只会笑笑就忘了。就像妈妈说的,这社会上骗子多的是,唯一能相信的就是我和你爸。

晚上,没有繁星点点的甜美。而我身边洋溢这温馨的家的味道。

这辈子,最幸福的事,成为你们家的闺女。

I need you . mother&father

地址:http://nuan.org/yuedu/1515.html 转发请保留网址哦~