爱你的人会一直爱你,你知道思念的味道吗

2015.12.17 -

真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你

无论你是分文没有,还是穷困潦倒,只要值得就会去拥有。真正爱你的人会一直爱护你,守护你的,即使你对ta有多过分,ta依然对你不离不弃。能够一直陪着你的人就是最爱你的人。

- 猜你喜欢 -

- END -

495
0

- 热点阅读 -

早安心语:未来属于那些坚信梦想之美的家伙

早安心语第520期:找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan ,微信号 ,请大家多多关注! 1、最好的时光,是自己依然有勇气面对生 …

早安心语:有一种爱,连看一眼都是多余 |

早安心语第263期:为什么没有人承认,令自己眼界大开,变得成熟的因素,不是“得”,而是“失”?失望、失败、失意、失恋…… 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、忘记一个人挺简单:不要见,不 …

早安心语:如果有人偷走我的心,请让我也偷走他的心 |

早安心语第375期:爱情里面,总有人被辜负,不是你爱谁,谁就一定会爱你。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、朋友就是我前言 …