信任就像一张纸,你是杯子还是玻璃碴子

2015.12.17 -

不管是朋友之间,还是情侣之间,信任是最起码的能够维持此段关系的桥梁。如果没有信任,人人都生活在一个尔虞我诈、勾心斗角的世界上,人们的生命值肯定会大打折扣。

- 猜你喜欢 -

- END -

328
0

- 热点阅读 -

懂你的人,会用你所需要的方式去爱你

因为懂得 文/扫地僧 如果有人能够理解你,那么即便与你待在房间里,也会如同在通往世界的道路上旅行。 我时常怀疑自己是个智商和情商都发育比较迟缓的姑娘,所以在该学习该恋爱的年纪里,一样都没有开花结 …

秋季身体排毒的好经验好办法

秋天悄然而至,很多人都想着怎样品尝美食,其实秋天是一个最适合排毒的季节,秋季排毒有利于将身体内部毒素排出,本文搜罗了多种秋季排毒方法,只要能坚持做的话,就可以拥有健康水嫩的好肌肤! 助肝排毒 …

早安心语:如果有人偷走我的心,请让我也偷走他的心 |

早安心语第375期:爱情里面,总有人被辜负,不是你爱谁,谁就一定会爱你。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、朋友就是我前言 …