一个人的天荒地老,是开始也是结束

一些人会说,我一个人油米不缺,一个人开心自在,无拘无束。为什么还要找对象呢?我一个人照样可以天荒地老,看尽世间繁华。

经典语录:一个人的天荒地老 (1)

无论你遇见谁,他都是对的人;无论发生什么事,那都是唯一会发生的事;不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻;已经结束的,已经结束了。

经典语录:一个人的天荒地老 (2)

总要等到走完那段路,回头看的时候才会觉得两边的风景跟刚才来时有些不同。那些觉得过不去的,也许只是我们太倔强不愿意改变,也许只是我们习惯了那些不该习惯的习惯,可是那些伤总会慢慢地愈合,总有一天这些都会过去。

经典语录:一个人的天荒地老 (3)

许多人的所谓成熟 不过是被习俗磨去了棱角 变得世故而实际了 那不是成熟 而是精神的早衰和个性的夭亡 真正的成熟 应当是独特个性的形成 真实自我的发现 精神上的结果和丰收

经典语录:一个人的天荒地老 (4)

要无所作为,总是有许多理由的。但是要做一件事情,却只有一个理由,那就是因为你想做。胁迫,不过是做你想做的事的另一种说法,或者不做你怕做的事的另一个说法。——约翰勒卡雷《锅匠裁缝士兵间谍》

经典语录:一个人的天荒地老 (5)

极端看来,我没有,也不想拥有人际关系。对我而言,最重要的是能拥有一个人静静发呆的时间,如此而已。然后,在生鲜市场、便利商店那小而安全的购物行为中感受一点微笑的喜悦,不多做无谓的思考,孤独而忘情地度日。——森山大道

经典语录:一个人的天荒地老 (6)

一个好看的人,因为外表整洁,一定是有良好的卫生习惯;因为服饰自然和谐,一定是有正确的审美观;因为表达观点简洁明快,一定是读过适量的书;而直视对方,微笑,适当的倾听,也可以看出来他对待事物积极、客观的态度,并且心怀善意。—— 丁丁张

经典语录:一个人的天荒地老 (7)

曾经,某个人,淡出了我们的视野,却时常于不经意间,滑落在我们的记忆。与其说是想念某个人,不如说是怀念某段时光,浓缩了年少炽热的情愫,定格了青春迷离的梦幻。不要在意生活和你开的玩笑,在你不懂爱的时候,别说碰到了不该放弃的人;当你读懂它的时候,别说受到的全部是伤害。

经典语录:一个人的天荒地老 (8)

你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,走向你。他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。

经典语录:一个人的天荒地老 (9)

每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。如人饮水,冷暖自知。想要温存永生,只需嘴角上扬,那就是最美好的故事。

经典语录:一个人的天荒地老 (10)

可不可以有一个人,可以看穿我的逞强,可以保护我的脆弱。他会在我掉眼泪前,就用大大的手捂住我的眼睛,轻声说我的眼睛只有微笑时才最好看。他会在我受到委屈的时候,把我的脑袋按在他的肩膀上,告诉我在他的面前,永远都不需要伪装坚强,告诉我:就算所有的人都不相信你,都还有我。

经典语录:一个人的天荒地老 (11)

在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。——张爱玲

经典语录:一个人的天荒地老 (12)

没有人会对你的快乐负责,不久你便会知道,快乐得你自己寻找。把精神寄托在别的地方,过一阵你会习惯新生活。你想想,世界不可能一成不变,太阳不可能绕着你运行,你迟早会长大—生活中充满失望。不用诉苦发牢骚,如果这是你生活的一部分,你必须若无其事地接受现实。—— 亦舒.

经典语录:一个人的天荒地老 (13)

人生岁月中,了然于心的情怀,其实一直都在心底;虽然总有些错过,有些遗憾,毕竟已在岁月的长河中得到释疑和诠注。也因为爱和宽容,竟也出落得错落有致,在素色年华里,虽然会有孤独,却也不乏美丽。但是,流年似水,总有一些记忆会愈久弥新,也总有一些记忆,会在不经意间消逝。

经典语录:一个人的天荒地老 (14)

有些爱情依旧延续,只是那时间的潮水褪去,成了永远,再也无法重复,一切的一切注定被时间圈住,成为世纪的年轮。

经典语录:一个人的天荒地老 (15)

有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。

地址:http://nuan.org/yuedu/16679.html 转发请保留网址哦~