【暖语】踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强

2013.05.19 -

1、生活只有像疯子一样地过,才能够忘记生命给我们的颠簸。

2、距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。

3、荷尔蒙决定一见钟情,多巴胺决定天长地久,肾上腺决定出不出手,自尊心决定谁先开口。最后,寿命和现实,决定谁先离开谁先走。

4、世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

5、我们终于来到以前憧憬的年纪,却发现已经有人订婚、有人结婚、有人出国、有人生活顺利、有人坚持梦想、有人碌碌无为……就像是一个分水岭,毕业时的那个蓝天早已消失不见,那个和你在操场边说着要一起走到未来的人,也早就不知道去了哪里。看着窗外的天,突然就黑了,感觉像我们的青春,突然就没了。

6、有些事发生了就不可能忘记,即使忘记,也只是暂时的记不起。

7、在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。 时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。

8、不是在最好的时光遇见了你,而是因为有你在,我才有了最好的时光。

9、许多人想行云流水过此一生,却总是风波四起,劲浪不止。平和之人,纵是经历沧海桑田也会安然无恙。敏感之人,遭遇一点风声也会千疮百孔。命运给每个人同等的安排,而选择如何经营自己的生活、酿造自己的情感,则在于自己的心性。

10、没有什么爱不伴着原谅,也没有原谅不带着爱。

11、真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。

12、所谓郁闷,就是灵魂失去了哄骗自己的能力。

13、在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

14、你不爱我,我再如何也是徒劳。

15、跟你绝配的爱人,并不是天然产生的。你能一见钟情的,并不代表会相处融洽。相处融洽的,不一定会忠心耿耿。真正绝配的爱人,其实都靠打磨。你改一点,他改一点,虽然大家都失去点自我,却可以成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。

16、谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。

17、不管发生什么,你都不要放弃,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,可是另一条路有另一条路的风景,不要念念不忘原来的路,在这里你会遇到难忘的更好的风景。

18、有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

19、爱情是两个人的旅行,相爱是第一步,相守是漫漫长路。爱情不会应允你一个无限美好的未来,但它会给予你力量和信心,一路相伴,不离不弃。

20、所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

- 猜你喜欢 -

- END -

403
0

- 热点阅读 -

叶倾城:不要脸要趁早

叶倾城:不要脸要趁早。年轻不是罪,恃年轻而任意而为,便是了。 女友的男人,最近被一个女孩抢了。 他们双进双出好些年了,所有朋友都是共同的,包括她,这小精豆一般的女孩子,猫脸,娇憨,笑容甜如QQ糖 …

【懂懂日记】吴伯凡:无所事事的忙碌

  在一个办公室里,我们看到的情景是,大部分年轻员工都在电脑桌旁忙碌,干着一些跟工作没有太大关系的事情,看上去又很忙的样子。 忙碌的兢兢业业的无聊,变成了人们工作中的主流事件。几年前,《哈 …

辟谣:塑料瓶重复使用会致癌?

网上盛传塑料瓶重复使用会致癌,还紧张兮兮提醒父母千万别用饮料瓶当水杯,事实呢,又被忽悠了…… 流言: 阿联酋一个12岁女童因连续16个月使用同一个矿泉水瓶得了癌症,研究发现,塑料瓶里面有一种叫做PET的 …