蒸汽眼罩可以重复用吗

2016.04.15 -

蒸汽眼罩的反应原理是羰基铁粉与空气中的氧气接触后快速氧化而升温发热,一般发热的时间是25-30分钟左右,过了这个时间就不会反应发热了,再次重复使用是没有效果的。

蒸汽眼罩可以促进眼部血液微循环、放松紧张的眼部肌肉,以及消解眼部的疲劳与不适。使用蒸汽眼罩前需要先卸妆,防止堵塞皮肤毛孔;如果有戴隐形眼镜,则需要摘下来再用蒸汽眼罩。使用蒸汽眼罩的时间不宜过长,也不宜过短,一般最好是25-30分钟左右,时间过短的话效果会不好,时间过长的话会烫伤眼睛。

- 猜你喜欢 -

- END -

4,506
0

- 热点阅读 -

北大MM战痘经验分享 | 佳人

北大MM战痘经验分享,老爱冒痘痘的同学,一起来分享经验吧。 先说下自己的大概情况。 我25岁以前皮肤状况非常好(暴露年龄了),虽然偶有小痘痘,但都会迅速自我修复,所以从未因为皮肤问题而烦恼。 但是但 …

如何让女主角自动送上门,乖乖满足自己

许多故事里,女妖和妓女的地位差不多。普遍美丽,但低人一等。比如宁采臣和聂小倩,许仙和白娘子,都是美女上赶着找穷书生。这等美事,穷书生百世难逢,但这时偏有法海、燕赤霞这种牛鼻子或秃驴,前来喝破 …

技术贴:如何判断一个人对你是否有意思?

技术贴:如何判断一个人对你是否有意思?一个人是不是喜欢你,你是感觉得到的。 文/77 男试女: 关键词:脸皮厚点,但别不要脸 1、你肢体接触她,揽下肩膀什么的,不甩开,有戏。 甩开,不好说。 大声质问 …