电视剧凉生,我们可不可以不忧伤演员名单播出时间预告

2016.04.16 -

凉生我们可不可以不忧伤这是作家乐小米的一部长篇小说,在这部小说中,三位主人公凉生、姜生、天佑几人之间曲折的爱情成为最大的看点,近日,关于《凉生,我们可不可以不忧伤》要拍成电视剧的消息曝光之后让不少的小说读者激动不已。那么凉生我们可不可以不忧伤演员名单都有谁呢?什么时候播出呢

电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》宣布启动,姜生、凉生、天佑,这些让我们心疼了十年的名字,终于变成了向我们走来的他们和她。
凉生,别来无恙。
2006-2016
凉生。
姜生。
程天佑。
自2006年第一次相见,到如今已十个年头。
十年,可以发生很多事情:
婴儿变成顽童,
青丝变成华发,
我和你变成我们,
以及,这个故事从文字变成影像。

网友回复:

什么不奇怪FF:#凉生,我们可不可以不忧伤# 这部小说是我不敢再触及的雷区太伤感了太伤感了看了一遍的我都还记得那种难受的感觉 只希望不要毁了就好
铅华归不归:刚才看到#凉生,我们可不可以不忧伤#要拍电视剧了,姜生、凉生、天佑,还记得十七岁和初恋分手时读的你们,五年了。真的好快,我努力想成为更好的。到现在却还是[囧][囧][囧]。凉生啊,你还是那个凉生。可我却不在最初读你的那个青春了。
抹茶味有点儿甜 :#凉生,我们可不可以不忧伤#几乎就是大半的青春啊!对于n年不看韩剧、偶像言情的我这个来得太感动!这本小说几乎横跨整个高中,延续到大学的等待!作者也曾一度写到抑郁症。是@一路向南的北方姑娘 带我“认识”了凉生,你也最清楚我青春里所有的故事,这个夏天,一起期待凉生!有这本的真是老粉最爱!

- 猜你喜欢 -

- END -

478
0

- 热点阅读 -

爱他,你准备好了吗? |

爱他,你准备好了吗?准备好将来某一天,你站在他硕大的影子里,突然幸福地掉出泪来。 总有一个能镇得住你的人,你愿意为他上高三下火海,不撞南墙不回头。 面对他的时候,你不受控制地降低自己的姿态,你 …

我习惯你的直来直去,你猜透我的口是心非 |

总有那么一天,我习惯了你的直来直去,你也猜透了我的口是心非。我们相视一笑,执子之手,与子白头。 文/渡渡 “喂,我明天有空,我来学校看你吧。” “别来了,麻烦。” “不要紧的,我反正没事。” “真的别过来 …

得一心人,此生不负 |

得一心人,此生不负。来自豆瓣吴先生的深情日记,短短的,却诚挚动人。女人忍痛生产,也觉得欣慰值得。祝福吴太太和吴先生幸福美满! (我知道,你的眼睛在说“别担心,我很勇敢” 你也知道,我的眼睛在说“加 …