温州男子朋友圈直播杀女友照片曝光 杀人背后原因令人震惊

近日,浙江温州的一名男子杀害自己的女友并且上传朋友们的新闻在网络上传的沸沸扬扬,新闻曝光之后,关于这名温州男子女友被杀害的照片也在网络上遭到了众人的疯狂,关于这名温州男子为什么要在朋友圈直播杀女友呢?据悉这名男子在朋友们中留下了两句话,“我杀了*货”,“我把我心爱的女人杀了”。

我把我心爱的女人杀了。”4月14日晚8时许,温州一男子在微信朋友圈发出疑似室内凶杀现场的视频及照片。视频中,一名赤裸下身的女子躺在地板上,身上有血迹。今晚,温州警方通报称,4月15日11时38分,陈某某称自己14日晚在状元街道大岙溪路家中杀死女友陈某。目前案件正在进一步调查中。

知情人士透露,陈某某系状元街道人,曾有过一段婚姻,妻子是江苏人,后妻子因故离家出走。至于二人是否办了离婚手续,并不清楚。被杀女友陈某系重庆人,二人认识约三个月。此前不久,陈某某还向朋友打听,称自己准备与陈某长期生活,询问将重庆户口迁入温州需要哪些手续。据称,陈某某工作并不固定,事发前在杭州帮家人从事螺帽生意,最近一段时间刚回温。陈某某的一名少年朋友称,他平时为人做人喜欢讲义气,但容易冲动,尤其是酒后爱闹事,常发生打架等纠纷。

陈某某的邻居于先生告诉记者,陈某某30多岁,与女友同居近半年,很少与外人交谈,“在小区见过他,但都是点头之交,也不爱笑,听别人说他精神有些不正常。”于先生称,陈某某平常白天也会在家中,家中无老人,工作不详。另一位陈某某的邻居对媒体称,被杀害的女子系外地人,陈某某脾气暴躁。
今日中午,龙湾公安分局状元派出所民警接警后,立即赶赴现场,发现陈某已死亡。一则视频显示,急救人员赶到后,陈某手持长刀反复说着“我把我心爱的女人杀死了。”
记者从当地120急救中心获悉,被杀女子当场身亡,具体死因暂不便透露。
当地警方通报称,经初步了解,陈某某和陈某系男女朋友关系。昨晚8时许,双方因琐事发生争吵,陈某某持刀杀死对方。现陈某某已归案,案件在进一步调查中。
炎炎喵喵:太可怕了!难道没有人阻止?
永--不言败:尼玛,这种变态让他凌迟处死。
萝莉赛高8:据说还有一段视频
哼呸切:回复@妈妈说名字长躲在树后会被人看见:岂止是可怕 丧心病狂 轻贱人命 下地狱去吧垃圾
落叶--无声:变态!

QQ截图20160416222153

地址:http://nuan.org/yuedu/19150.html 转发请保留网址哦~