陈和西个人资料家庭背景遭人肉 温州男子朋友圈直播杀人引热搜

今日关于一名叫做陈和西的男子在微信朋友圈中上传直播杀女友的照片在网络上传的沸沸扬扬,新闻曝光之后引起了很多人的围观,关于这名叫做陈和西的家庭背景和个人资料等等遭到了很多人的人肉搜索,据悉,陈和西有一定的精神病史,并且还吸毒,因为日常生活琐事争吵而杀害了自己的女友。
男子杀害女友后,竟将凶杀现场的照片和视频上传到朋友圈。昨天傍晚,这条耸人听闻的消息在朋友圈和各大论坛广为传播。“我把我新(心)爱的女人杀了。”这名微信名为“陈和西”的男子,在自己的朋友圈发布了杀死女友的作案现场图片,并附上了这句话。在那些图片中,一名女子衣衫不整躺在地上,现场让人触目惊心。

经初步侦查,陈某某(男,32岁,状元人)和陈某系男女朋友关系。4月14日晚8时许,陈某某酒后因琐事与陈某发生争吵,争吵中,陈某某持刀刺伤陈某致使其死亡。发现陈某死亡后,陈某某便在报警前拍下陈某死亡的照片在自己朋友圈里发布,想让朋友知道自己杀了女友。

据陈某某交代,他和妻子分居多年,近期准备离婚,他去年5月份与陈某认识,后一起同居的。经查,陈某某有前科,曾因故意伤害被判过缓刑。经尿检,陈某某当天尿样呈阳性,陈某某也承认几天前曾吸过毒品。
现案件还在进一步调查中。
知情人士透露,陈某某系状元街道人,曾有过一段婚姻,妻子是江苏人,后妻子因故离家出走。至于二人是否办了离婚手续,并不清楚。被杀女友陈某系重庆人,二人认识约三个月。此前不久,陈某某还向朋友打听,称自己准备与陈某长期生活,询问将重庆户口迁入温州需要哪些手续。据称,陈某某工作并不固定,事发前在杭州帮家人从事螺帽生意,最近一段时间刚回温。陈某某的一名少年朋友称,他平时为人做人喜欢讲义气,但容易冲动,尤其是酒后爱闹事,常发生打架等纠纷。

QQ截图20160416222153

地址:http://nuan.org/yuedu/19166.html 转发请保留网址哦~