柏林最大妓院在什么地方 嫖娼现场香艳糜烂照曝光

近日,德国的上千名警察以及人员突击了德国柏林最大妓院。据悉,柏林最大妓院中提供的服务种类繁多,在这些众多的语言服务中还包括中文服务。据悉,柏林最大妓院与犯罪团伙保持着密切联系。此新闻之后,关于柏林最大妓院在什么地方成为很多人围观的热点。

柏林妓院Artemis(图片来源:德国之声网站)

最高检察官卡穆司特拉透露,此次突击检查的决定性线索来自一名在这家妓院工作的女性。她的男友是"地狱天使"的成员,她被其男友送到妓院工作,受到百般折磨,因为走投无路才选择了报警。这名重要的证人目前已受到特殊保护。

两名妓院经营者并不是"地狱天使"的成员,他们更多的是经营犯罪活动。据检方和警方称,突击检查中,缴获640万欧元的财产,96名性工作者陆续接受了警方问询。她们中的大多数人都证实了妓院的规定。警方的突击检查共涉及在场的232人,也有顾客受到警方的问询。

4月14日上午,突击检查后,该妓院照常营业。一名现场的顾客说,里面有小姐,只是比平常少。也有出租车在妓院门前放客。妓院的工作人员告诉德新社的记者,负责人不在。检方称,工商局将决定该妓院是否允许继续营业。

据报道,根据德国检察机关和警方掌握的消息,柏林最大的妓院Artemis涉嫌有组织的犯罪。德最高检察官贝姆14日介绍,该妓院涉嫌逃避社会保险税、使用暴力,“试图通过控制和剥削女性来创造最大的盈利”。
此外,该妓院还涉嫌贩卖人口。但调查人员称,目前掌握的信息显示,可能只是个别案例。
地址:http://nuan.org/yuedu/19172.html 转发请保留网址哦~