琅琊榜续集什么时候播出 演员名单原班人马回归成迷

2016.04.16 -

QQ截图20160416114552

《琅琊榜》继在内地掀起一股潮流外,进来在台湾也造成旋风,收视率居高不下,连重播也是冠军。该剧确定于年底开拍续集,但制作人却投出震撼弹,震惊许多剧迷。

QQ截图20160416114558

先前《琅琊榜》传出1集版权费高达800万人民币,而随着续集将开拍,也传出原班人马将回归,饰演女主角“霓凰郡主”的刘涛更表示已将下半年档期留给《琅琊榜》。

QQ截图20160416114605

但是,制作人侯鸿亮在近日受访时却说:“续集不一定会找原班人马演出。”

QQ截图20160416114610

消息一出,许多影迷纷纷感到震惊,而侯鸿亮也解释,续集是描述琅琊榜和琅琊阁间的故事,和第一部的剧情较没有太大关联,所以会选择合适的角色演出,而未必会是原班人马。

- 猜你喜欢 -

- END -

724
0

- 热点阅读 -

不得不知的闺中“咪”事

它是你的好朋友,从你发育一来,它就和你如影随形,可是你真的了解它吗?这一好闺“咪”,有很多你不一定知道的秘密。 闺中“咪”事一: 每次一节食,腰还没见着变瘦,胸先小了——这可能是大家都知道的事,可是 …

所谓七年之痒,其实是跟自己的一次告别 |

人体细胞每三个月会代谢一次,旧细胞死去、新细胞长成。 全身细胞完成一次彻底代谢,需七年时间。 所谓七年之痒,其实是跟自己的一次告别。 原来每七年,我们都有一次新生命,一生可以变作好几世。 昨日离 …

在一起,真的,不容易 |

想要告诉所有正在纠结或者冷战的情侣,在一起,真的,不容易。不要分开了,才发现,你把时光都浪掷给了你愚蠢的野心。 被抛弃的人,总是问:为什么? 抛弃别人的人,总是答:不适合。 出于私心,谁都没有错 …