太阳的后裔有续集吗 太阳的后裔结局悬念揭秘

2016.04.16 -

QQ截图20160416115411

韩剧《太阳的后裔》14日播出16集大结局,喜剧收尾让粉丝好满足,但也因该剧落幕,让不少粉丝大呼舍不得,但现在有消息指出,《太阳的后裔》最后一集中埋藏伏笔,有意再拍续集。

QQ截图20160416115419

《太阳的后裔》来到大结局,吸引大批戏迷观看,收视飙到38.8%,其中宋仲基与宋慧乔重逢接吻的画面,更将收视带往高点,瞬间最高收视高达46.6%,不仅拿下同时段第一,更打破该剧开播纪录。

QQ截图20160416115406

不过,虽然《太阳》已播出最后一集,但戏迷也别太失望,据传,最后一集当中一幕,男女主角正准备参加丹尼尔医生婚礼时,服务生突然冲进会场通报火山爆发,一行人随即整装出动救援,被指是编剧为开拍续集埋下的伏笔。

- 猜你喜欢 -

- END -

508
0

- 热点阅读 -

早安心语:安慰别人的话,终究安慰不了自己

早安心语第515期:有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、自 …

男人写的情感贴:女人如何提高身价?! |

男人写的情感贴,由此可以看出一部分男性的心理。洋洋洒洒几十条,一家之言,具体问题要具体分析。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 我来告诉你——女人如何提高身价?! 听朋 …

你做了最完美的自己,我怎么办?

如果你累了,要说出来。有时候你是做了最好的自己,而爱你的人只觉得惭愧,不要累了两个人的心。 晚上下班,五六点钟的时候天色基本已经暗下来,S在公司楼下等我,匆匆的收拾了东西便下楼去见她。迈出大厅 …