太阳的后裔有续集吗 太阳的后裔结局悬念揭秘

2016.04.16 -

QQ截图20160416115411

韩剧《太阳的后裔》14日播出16集大结局,喜剧收尾让粉丝好满足,但也因该剧落幕,让不少粉丝大呼舍不得,但现在有消息指出,《太阳的后裔》最后一集中埋藏伏笔,有意再拍续集。

QQ截图20160416115419

《太阳的后裔》来到大结局,吸引大批戏迷观看,收视飙到38.8%,其中宋仲基与宋慧乔重逢接吻的画面,更将收视带往高点,瞬间最高收视高达46.6%,不仅拿下同时段第一,更打破该剧开播纪录。

QQ截图20160416115406

不过,虽然《太阳》已播出最后一集,但戏迷也别太失望,据传,最后一集当中一幕,男女主角正准备参加丹尼尔医生婚礼时,服务生突然冲进会场通报火山爆发,一行人随即整装出动救援,被指是编剧为开拍续集埋下的伏笔。

- 猜你喜欢 -

- END -

388
0

- 热点阅读 -

值得推荐的高分言情治愈系小说全集下载

我们终此一生,就是要摆脱他人的期待,找到真正的自己。人生的路上需要有书籍的温暖给自己加油打气,下面给大家推荐一下最新的一批高质量治愈系小说,下载地址大家可以从下面获得哦。 No.1 《解忧杂货店》 …

【懂懂日记】拉萨之行第15天

7月30日,晴,安多、格尔木 昨晚,夜宿安多。 安多这个城市,以前我还真没听说过,安多海拔4800米,正常情况下,初入高原的驴友,很少有敢住这么高的海拔。 如今,我们已经完全适应高海拔生活,别说是4800 …

改变自己的九条建议

改变自己的九条建议,来自新东方。绝不拖延,JUST DO IT! 一、不沉湎于过去,只活当下 《功夫熊猫1》中一句话说得好:“Yesterday is history; tomorrow is mystery; today is a gift. That’s why it …