林允冯绍峰为什么分手了 剧情反转林允:我单身

2016.04.16 -

QQ截图20160416224241

大林允因演出周星驰电影《美人鱼》打开知名度,以清新气质受到关注,日前她被曝光和大18岁的“兰陵王”冯绍峰交往,没想到才过2个月,她被问及感情现况时竟说“我单身”,让粉丝都相当惊讶。

林允和冯绍峰被拍到十指紧扣在上海约会,恋情因此曝光,还传出两人疑似同居,并已见过男方家长,不过林允15日出席“嘉人美妆大奖”活动时,竟语出惊人说“我单身”,让原想打听小俩口热恋互动的媒体都很错愕,工作人员随即把她拉走,避谈此事。

春节时,林允和冯绍峰约会被抓包,虽之后2人未曾回应情事,也一度被怀疑刻意炒作,不过大家都认为他们是在热恋中没错,想不到她首度开口就立刻与冯绍峰“撇开关系”,让粉丝都相当惊讶。

- 猜你喜欢 -

- END -

687
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:活该

5月13日,晴 唐僧师徒四人坐飞机去西天取经,飞机有点故障,可能坠毁,需要紧急逃生,发现只有一个降落伞。 猴子说:“这样吧,咱轮着讲笑话,谁讲的笑话不能逗乐所有人,那么就把谁扔下去,依次类推,好不 …

为什么婚姻中多是男人先死? | 暖网

按一般人的认识,男人比女人坚强,女人生儿育女,肯定身体不如男人。可是,为什么许多老人,大多都是老公撇下老妻先走了呢?免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊 …

【懂懂日记】:胆怯与固执

7月12日,晴 对于北京,我是胆怯的。 为什么胆怯? 我也说不出来,可能是农村孩子的缘故,总觉得没有资格站在这片土地,这是皇城根,是贵族才能待的地方。 我说的是真心话。 所以,我很少来北京,上次来北 …