李喜孟个人资料真实身份揭秘 北京车主暴打顺丰快递小哥遭人肉

2016.04.18 -

近日北京的一位顺丰快递员与一名私家车主在倒车的时候发成刮蹭,北京车主暴打快递小哥引起了很多人的关注,关于这名暴打快递小哥的车主家庭背景以及个人资料等等引起了网友们的人肉搜索,关于被打的快递小哥李喜孟的真实身份以及个人资料同样受到了人们的热搜,打人事件发生之后,顺丰总裁王卫回应,一定要追究到底。

李喜孟个人资料真实身份揭秘  北京车主暴打顺丰快递小哥遭人肉。顺丰官微称,“我们已找到这个受委屈的小哥,会照顾好这个孩子!”
网友回复:
One井一:回复@蜗牛_95058:一个巴掌拍不响 不管谁有错 打骂人总是不对的 解决事情就解决事情 不管人的工作种类是什么 人都是有尊严的!他哪里来的优越感?他怎么就能破口大骂大打出手?
Cecina_Ds:开名车的人就不会动不动就打人了。买得起名车钱也不会少吧,保险更不用说了。就是那些有点小钱买个破车的暴发户才会这么蛮横。人家现在是逃逸了还咋滴。现在无理取闹的人真的是越来越多了。

西风多少恨o吹不散眉弯:本来车被刮了,协调协调就好了,但是动手打人有理也变得没有了…况且快递小哥一直在道歉,那么无助…看司机的岁数,他的孩子也应该那么大了,如果他的孩子在工作的时候犯了小错误就被别人拳打脚踢的,我肯定他会气愤,会心疼…不知道他有什么优越感,看不起快递小哥,但是我觉得快递小哥比他高尚太多!
改个微博名都那么难吗:让人家赔钱也不是这样扇人家脸!有毛病!好心疼快递哥

- 猜你喜欢 -

- END -

1,192
0

- 热点阅读 -

可爱的店面门头设计效果图

现在越来越多的年轻人喜欢个性而又时尚的店铺,更多的商家也想提升自己的店铺形象。看看下面的一些有趣好看的门头设计吧~

【懂懂日记】:狗

在路上,谈到了生命的意义。 我想起了那部电影,《遗愿清单》,牛哥去拉萨的时候极力推荐过这部电影,电影开篇就探讨了生命的意义…… 没有标准答案。 珠珠说:“董哥,我真羡慕你,事业有成,孩子又这么可爱 …

吴念真:心底最挂念的人

淡淡的笔触,纪念心底最挂念的人。 直到我十六岁离家之前,我们一家七口全睡在同一张床上,睡在那种用木板架高、铺着草席,冬天加上一层垫被的通铺。 这样的一家人应该很亲近吧?没错,不过,不包括父亲在 …