金柱个人资料家庭背景揭秘 公务员家暴妻子致死全过程

2016.04.18 -

近日生活在内蒙古鄂尔多斯的一名女记者被自己的公务员丈夫金柱家暴身亡一事传的沸沸扬扬,新闻曝光之后引起了很多人的关注。关于金柱的个人资料以及家庭背景等等遭到了很多人的人肉搜索。公务员金柱是出于什么样的动机把妻子暴打致死呢?金柱杀人的这一幕被自己的13岁的儿子亲眼目睹,并称,我要杀了你。

施暴者金柱

施暴者金柱
内蒙古鄂尔多斯市公务员金柱在家中将妻子打死,法医解剖尸体时发现,死者颅底出血,胸骨断裂,一侧7根肋骨骨折……13岁的儿子小勇(化名)目睹了现场。在医生宣布死亡后,小勇冲向爸爸:“你把我的妈妈打死了,我要杀了你。

红梅生前工作照片

红梅生前工作照片

网友回复:
Fickieperson::说公务员怎样怎样媒体标题党的,我只想问一下:一个对待自己妻子都如此残暴的人身居高位后会对老百姓如何呢?
網詺苡莄换1:简直丧心病狂!女的也要勇敢一点,被男人打之后坚决离婚,世上男人那么多不必在他身上浪费时间,再不行咱们离婚自个过也比遭受家暴丢掉性命好,打老婆的男人就是没用
绝世小稀奇:回复@蜡笔小danna:孩子都13岁了,大多数女性是会为了孩子不离婚的,而且男的要是耍混蛋不离也没辙
怎样的ID才会足够长:只有无能的男人才会打女人,在外面受气,在家里出气,这种人有什么出息,发脾气是本能,把脾气憋回去才算本事!
jodybai:毒打致死,真为这个女人不值

- 猜你喜欢 -

- END -

486
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】他们只是看上去不努力

念初中的时候,班级里有一个男同学,他上课的时候会号召大家一起溜号,闲扯,调皮捣蛋,跟老师抬杠。自习课上看课外书,桌子上的笔是用来转来转去的,下课会第一时间冲出去踢球,积极参加学校组织的各类活 …

【懂懂日记】我,翩翩起舞

11月28日,晴 我家的电视,纯粹是摆设,基本不看,貌似忘记了升级机顶盒,连信号都没了,看来电视真应该退出历史舞台了,至少在俺家没点P用! 不过,偶尔我也看看电视。 回家吃饭时,我会看看CCTV新闻,小 …

早安心语:趁年轻,多翻山越岭,多沐浴阳光 |

早安心语第319期:宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、突然间想起 …