极速前进3刘翔搭档是谁 史冬鹏还是吴莎引热搜

近日关于刘翔将要参加《极速前进》第三季以此回归荧屏的消息曝光之后引起了很多人的关注,对于此次极速前进中刘翔的搭档会是谁引起了很多人的围观和热搜,很多网友纷纷猜测,刘翔的搭档是队友史冬鹏还是女友吴莎呢?关于刘翔参加的《极速前进》第三季什么时候播出成为很多人关注的热点。

【#极速前进#第三季开机发布会】#有一种极速叫刘翔# 万众期待的奥运冠军 @刘翔LX 终于千呼万唤出现啦,他的搭档是他的表弟吉龙祥!作为铁饼运动员的吉龙祥,实力你们觉得呢?

近日,深圳卫视环球竞速真人秀《极速前进》第三季接连公布嘉宾阵容,但数日前确认加盟的飞人刘翔的搭档却仍处于“隐身”状态。这让网友在喜大普奔 时,不忘对刘翔的神秘搭档表现出无限好奇。本季节目主题为“冲刺奥运,向奥运致敬”,作为退役后首次与奥运结缘,刘翔将选择与谁重走奥运之路,网友们期待 之余也纷纷大开脑洞。

青橙不是倾城好吗:看成了吉祥龙的只有我一个吗?[嘻嘻]
笑笑yex:钟国跟光洙为什么不来了,特别期待他们两个呢[悲伤][悲伤]
Shirely_徐欣:天哪 金姐 郭晶晶 和刘翔 太期待啦
北京MAX潮流店:听说黄景瑜被广电封杀了,快本都取消了
摩天輪oMtl:什么时候开播!
西边一个木头:我去感觉这节目选手实力太强了。有点期待啊,求像第一季那样来几组高能选手。
朕的BBQ快焦啦:这组有点实力碾压对手的感觉 大魔王 不过这节目实力并不是最重要的
地址:http://nuan.org/yuedu/19333.html 转发请保留网址哦~