极速前进3刘翔搭档是谁 史冬鹏还是吴莎引热搜

2016.04.18 -

近日关于刘翔将要参加《极速前进》第三季以此回归荧屏的消息曝光之后引起了很多人的关注,对于此次极速前进中刘翔的搭档会是谁引起了很多人的围观和热搜,很多网友纷纷猜测,刘翔的搭档是队友史冬鹏还是女友吴莎呢?关于刘翔参加的《极速前进》第三季什么时候播出成为很多人关注的热点。

【#极速前进#第三季开机发布会】#有一种极速叫刘翔# 万众期待的奥运冠军 @刘翔LX 终于千呼万唤出现啦,他的搭档是他的表弟吉龙祥!作为铁饼运动员的吉龙祥,实力你们觉得呢?

近日,深圳卫视环球竞速真人秀《极速前进》第三季接连公布嘉宾阵容,但数日前确认加盟的飞人刘翔的搭档却仍处于“隐身”状态。这让网友在喜大普奔 时,不忘对刘翔的神秘搭档表现出无限好奇。本季节目主题为“冲刺奥运,向奥运致敬”,作为退役后首次与奥运结缘,刘翔将选择与谁重走奥运之路,网友们期待 之余也纷纷大开脑洞。

青橙不是倾城好吗:看成了吉祥龙的只有我一个吗?[嘻嘻]
笑笑yex:钟国跟光洙为什么不来了,特别期待他们两个呢[悲伤][悲伤]
Shirely_徐欣:天哪 金姐 郭晶晶 和刘翔 太期待啦
北京MAX潮流店:听说黄景瑜被广电封杀了,快本都取消了
摩天輪oMtl:什么时候开播!
西边一个木头:我去感觉这节目选手实力太强了。有点期待啊,求像第一季那样来几组高能选手。
朕的BBQ快焦啦:这组有点实力碾压对手的感觉 大魔王 不过这节目实力并不是最重要的

- 猜你喜欢 -

- END -

628
0

- 热点阅读 -

屌丝是勇敢闯世界的人

天底下的老妈,和小孩讲她的恋爱故事,大抵都是这样开头的,“以前要追我的人可多了,从家门一直排队排到巷子口!” 小孩们往往都会相信,眨着天真的眼睛,期待更浪漫的后续,“那怎么会和爸爸结婚了?” 这时 …

蔡澜:看人经验

蔡澜:看人经验。蔡老活了一把年纪,加上一堆经历,可能真的能做到“以貌取人”,我等还是再磨砺几年吧,别一不小心看走眼。 人活到老了,就学会看人。看人是一种本事,是累积下来的经验,错不了的。古人说: …

【懂懂日记】我是大师,大湿

刘克亚,计划性很强。 我告诉他,茅台酒的朋友想见见你。 他说,那就等15号晚上吧。 我把这个消息,转达给了茅台酒的朋友。 而我呢,是个没有计划的人,说变就变。 因为会议的风格与我想象的略有差距。 百 …