河北大名校长带女教师洗澡开房四段视频曝光 全裸遭围堵

近日河北省大名县的一名中学校长带女教师开房洗澡时遭到围堵的四段视频在网络上曝光之后引起了很多人的关注,关于这名带女教师开房的中学校长的家庭背景和个人资料等等遭到了很多人的热搜,关于这名女教师的个人资料等等也成为很多人热搜的重点,那么在哪里可以看到河北大名校长带女教师开房四段视频呢?

日前,网上流传出四段视频,配文称“疑似是大名县一中学校长带女教师开房洗澡被人围堵并拍下视频”。记者了解到,配文所指大名县为河北省邯郸市大名县。该视频在当地朋友图及多个微信群里讯速传播,引起热议。
QQ截图20160419100654

视频截图:视频中拍摄视频的男子说,你这校长教着学生都来洗澡吧,会舒服死的。

QQ截图20160419100704

视频截图:从视频中看出该校长的右手臂被人强行拉起,是为拍摄视频者提供帮助,该校长说:拍吧拍吧。

QQ截图20160419100710

视频截图:该女教师被拍摄视频者称呼二嫂。

视频显示,一男一女赤身裸体地在浴盆中洗澡。在洗澡间的门口有人看守。

从视频的声音中能听到,另一男子说:“你这校长教着学生都来洗澡吧,会舒服死的。”其称女子为“二嫂”。

网友称,视频中人的口音像是河南口音,也有人称为河北省邯郸市大名县河东一带口音。

昨日晚间,河北省大名县委宣传部官方微博发出信息称,经大名县教育局调查核实,视频中涉事人员不是大名县教育系所属人员。大名县教育局发表声明,公开澄清。对于网络传言,大名县教育局已报警。

摩诃婆罗多哥:#校长带女教师洗澡# 这也是日久生情啊[思考]
跳来跳去的恐龙:。如果都单身 为什么不可以
筏筏柠檬茶:为什么不把门锁好
絮叨老猫:就算是真的,都是成年人,如果没有用公款,属于个人隐私,最多是生活不检点而已,犯得着这么曝光么?
阅读是福:哈哈,风声鹤唳,草木皆兵,谈虎色变,万幸万幸。
不衣不挠:小学老师,初中校长,高中校长,大学校长一直是很多人向往的职业
岭南报道:回复@从小就想当网红:说的是一种态度。口口声声说不是他们那,那到底是哪的?空口无凭,应该等待查清楚出结果再说。正所谓,清者自清,又何必急于出来撇清呢?
地址:http://nuan.org/yuedu/19357.html 转发请保留网址哦~