如何正确敷面膜

2016.04.19 -

 敷面膜时间一般最好是在10-20分钟左右,要根据实际情况而定,敷面膜时间不宜过长或者过短,也不宜频繁的使用除非特殊需要,一周不超过两次比较保险,过于频繁的使用养分过多可能会使皮肤承受不住导致皮肤受损。使用面膜后建议用清水洗掉多余的精华液,清洗后使用洗脸巾擦拭干,再使用水乳来帮助皮肤锁住皮肤中的水分养分,这样就可以达到一个很好的护肤效果。

和其他护肤产品相比,面膜有两个最明显的特征,首先,它可以在很短的时间内,通过提高局部皮肤的温度起到密集护理的作用;其次,面膜液每次用的量都很多,比乳霜之类的用量多得多。所以面膜在很短的时间内能够起到一个密集护理的作用,特别适合于面试,约会等重要场合。

需要注意的是,面膜的作用是暂时的,从长远来看它的效果和普通的护肤品没有区别。而且面膜由于有密集护理作用,如果使用过于频繁,对皮肤也可能会造成水合过多而损伤皮肤角质层。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,524
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】印象杭州

上海人,天生就有优越感和自信,我在问学堂上班的时候,特羡慕上海本地人的那种发自骨子里的自信,他们可以在任何场合都表现的游刃有余,让咱只有眼羡的份了,在上海也认识了一些上海本地的朋友,在一起吹 …

在那么好的年纪,被那么好一个人,那么珍惜 |

初恋的故事,那个年纪,真真好。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 不忘 和高中班主任聊天,说到当年我丝毫不顾她的白眼谈恋爱的事 她说,这么些年,遇到的学生情侣也不少了 …

大头狗boo可爱图片全集

世界上最可爱的狗狗BOO DOG,大头狗boo在facebook上拥有极高的人气,蓬松的毛发和圆圆的眼睛萌死人啦,boo属于美系博美犬~以boo为原型做成的棒棒糖真的超级可爱有木有,都不忍下嘴了呀~