潘继阳个人资料生前照片曝光 女生韩国留学被撞身亡真相

2016.04.24 -

近日一名在韩国留学的中国女生潘继阳被撞身亡一事在网络上曝光之引起了很多人的关注,关于潘继阳的个人资料以及家庭背景等等引起了很多人的热搜,关于中国女生韩国留学被撞身亡的真相是很多人关注的热点,据悉,潘继阳毕业于厦门医学高等专科学校。同学们呼吁韩国方面公正处理此事。

据@海峡导报:日前,韩国金泉市一起车祸撞翻3名中国留学生,致1死2重伤,有两名是刚从厦门医高专学生毕业不久的学生,包括不幸身亡的@ _潘继阳 。韩国警方表示,肇事司机禹某想从市民运动场去游泳馆,在右转时发生事故。警方正根据禹某提供的信息调查事故原因。

潘继阳个人资料:
潘继阳 1213409022 化妆品营销与使用技术 韩国

胡碴子两脚兽:不幸让人同情,但是不管出什么事都能有“中国最美XXX”,也是醉了

_该勇敢时软弱:真是可惜  请还给逝者公道!

谜之影迷迭:可惜了 这么美的一个姑娘
朕信钱:回复@隔壁老陈的儿子小陈:你有毛B吧!没文化真可怕,专科怎么不能留学,好多学校都有交换生,傻X吧你。嫉妒人家留学,好好的一个人没啦,不安慰就算了,还想借着上位

- 猜你喜欢 -

- END -

886
0

- 热点阅读 -

晚安心语:绝口不提不是遗忘,而是铭记 |

晚安心语第352期:爱情的鞋,是艰涩夹脚还是温暖妥帖,外人实在没有插言的余地。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、用行动祈 …

你要知道自己为何而战

最近一位朋友心情低落,来找我寻求安慰。也不知道算是找对人还是找错人,反正我是没空见人。但是觉得很可怜,于是跟他说:去看看《激战》吧。之所以推荐这位朋友看《激战》,是因为在我心情低落的时候,这 …

晚安心语:我心淡漠,他才殷勤,大可不必 |

晚安心语第277期:若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、世界越嘈杂,静静倾听也就越珍贵。 2、友谊和花香一样,还是淡一点的比 …