润肤露是擦脸还是全身

2016.04.25 -

润肤乳更多的是为身体肌肤设计的,而身体肌肤和脸部肌肤是不同的。身体肌肤相对脸部来说,耐受性更好、更容易接受含油脂较高的润肤乳。而脸部肌肤较薄,也更柔嫩,尤其是现在每个人的脸部肌肤都有相对于的皮肤类型。比如说油性皮肤,就不太适合涂一些厚重,过于滋润的面霜乳液,其中润肤润的含油脂量高,就不太适合油性肌肤。那通常这部分皮肤类型可以选择质地轻薄、清透的面霜乳液。如果是偶尔使用在脸上,那没什么影响,但是经常使用的话,就会阻碍脸部肌肤的补水保湿。油脂更注重的锁水效果。

润肤乳的滋润效果好,但更适合作为身体乳液来使用。脸部肌肤的话,大家可以使用专门的面部护理产品。比如面霜或者乳液。

- 猜你喜欢 -

- END -

732
0

- 热点阅读 -

如果,我有个宝贝女儿……

如果,我有个宝贝女儿,我希望她好好珍惜30岁之前的时光,不要害怕被剩下,不要急切做决定,去旅行,去购物,去恋爱! 文/金韵蓉 邀请我参加节目的编辑递过来一份资料,上面写着斗大的几个字——给还没嫁出去 …

别问别人为什么,多问自己凭什么

善良其实很简单:看见人家墙要倒,如果不能扶,那么不推也是一种善良;看见人家喝粥,你在吃肉,如果不想让,那么不吧嗒嘴也是一种善良,看见人家伤心落泪,如果不想安慰,那么不幸灾乐祸也是一种善良;作 …

【懂懂日记】方舟子PK韩寒,崔永元胜出

李开复,一直都是正面形象,出过传记,自述与奥巴马同学,被比尔.盖茨称为最聪明的中国人,与乔布斯共事……神一般的经历,让人可望不可及,很遗憾,他遇上了方舟子,被一一揭穿,他在苹果工作时,其实连乔布 …