胡楚靓个人资料男友照片曝光 胡楚靓自带百万粉丝引热搜

近日湖南卫视超级女声的回归让不少的网友和歌迷们激动不已,在众多的参赛者中一名叫做胡楚靓的女生引起了很多人的关注,关于胡楚靓的个人资料以及家庭背景身世等等引起了很多人的热搜,胡楚靓男友是谁也成为众人热搜的重点,据悉,胡楚靓出场自带百万粉丝,那么这些粉丝是怎么来的呢?

胡楚靓

2016年湖南卫视在“点亮2016跨年演唱会”上零点宣布芒果TV《超级女声》启动,而有“超女第一人”之称的胡楚靓也借此机会登陆跨年演唱会网络直播,与全国观众见面。有趣的是,之后恰逢BIGBANG登台表演,有粉丝戏言称“超女第一人”抢了BIGBANG的镜头(风头)!也因此引发一波网络舆论,受到大量关注。
胡楚靓
“超女”再度回归,在互联网上掀起热议。截至目前,五天报名人数突破万名,吸引着大批特色选手扎堆:京剧女神曲雪、争议热点朱可儿、天仙母女谢萍等……而人气网红胡楚靓也在其列。昨日,胡楚靓告诉记者她的母亲也曾参加超女选秀,母亲希望她能进军超女百强。

胡楚靓

胡楚靓个人资料微博:
昵称:胡楚靓
所在地:江西 南昌
性别:女
生日:1995年1月11日
个性域名:http://weibo.com/picchu
简介:GIF快手:5272130 淘宝店:HUCHUJING 美拍唱吧:胡楚靓
注册时间:2012-02-02
胡楚靓
诗勋yang:笑死我了,我以为是个很认真的教程[笑cry]
刘阳Cary:原来拍一下还会抓得紧一点!真的吗[挖鼻]
guistar-_:我倒希望你退赛 复杂的娱乐圈不适合你 我喜欢简单的你[爱你]
S佳同学:我想说 我是歪着脖子 傻笑这看完的[哈哈]
-相妄:别说了我知道你想我[微笑]我也想你[微笑]
地址:http://nuan.org/yuedu/19583.html 转发请保留网址哦~