黄晓明二婚是怎么回事 黄晓明举办婚礼新娘却不是Baby

黄晓明
黄晓明二度举办婚礼,新娘却不是Angelababy!其实,Baby未到场的真正原因是,黄晓明前些时筹办了一场婚礼,女主角不是别人,而是他在节目上认识的一名罹患白血病的年轻女孩,希望在骨髓移植手术前,与男友踏入礼堂,黄晓明深受感动,不仅全额出资筹办婚礼,还特地向剧组请假来当证婚人。
黄晓明
据报道,这名年轻女孩“小雨”曾参与综艺节目“来吧,灰姑娘”、“我是演说家”,因而认识了黄晓明、张卫健等人,两人婚礼当天都是座上宾。黄晓明表示,他不仅被小雨的坚强感动,更佩服小雨的男友能支持女友面对未来的道路。
黄晓明
听到两人打算结婚,黄晓明决定助他们一臂之力,原本担心小雨无法出院,还打算请电影美术人员,到医院里搭建教堂场景,所幸婚礼顺利进行。他更承诺要资助小雨未来治疗的一切费用。别的不说,就冲黄晓明对于慈善的用心,以及他对普通粉丝的关心,这一点,就值得我们点赞!
地址:http://nuan.org/yuedu/19619.html 转发请保留网址哦~