黄晓明二婚是怎么回事 黄晓明举办婚礼新娘却不是Baby

2016.04.29 -

黄晓明
黄晓明二度举办婚礼,新娘却不是Angelababy!其实,Baby未到场的真正原因是,黄晓明前些时筹办了一场婚礼,女主角不是别人,而是他在节目上认识的一名罹患白血病的年轻女孩,希望在骨髓移植手术前,与男友踏入礼堂,黄晓明深受感动,不仅全额出资筹办婚礼,还特地向剧组请假来当证婚人。
黄晓明
据报道,这名年轻女孩“小雨”曾参与综艺节目“来吧,灰姑娘”、“我是演说家”,因而认识了黄晓明、张卫健等人,两人婚礼当天都是座上宾。黄晓明表示,他不仅被小雨的坚强感动,更佩服小雨的男友能支持女友面对未来的道路。
黄晓明
听到两人打算结婚,黄晓明决定助他们一臂之力,原本担心小雨无法出院,还打算请电影美术人员,到医院里搭建教堂场景,所幸婚礼顺利进行。他更承诺要资助小雨未来治疗的一切费用。别的不说,就冲黄晓明对于慈善的用心,以及他对普通粉丝的关心,这一点,就值得我们点赞!

- 猜你喜欢 -

- END -

1,325
0

- 热点阅读 -

你好,那个叫想太多的幼稚鬼

  很多时候我觉得生活就是一场恶作剧,它让两个人相遇,却不让两个人相守。很多以前没有明白的话,很多曾经没有听懂的歌,现在才觉得有些懂了,长大就是不断觉得从前的自己那么傻逼却又想回去的无限循 …

席慕容:写给幸福

席慕容:写给幸福。总有一天,我此刻还柔软光洁的发丝也会全部转成银白,总有一天,我会面对着一种无法转寰的绝境与尽头;而在那个时候,能让我含着泪微笑地想起的的,大概也就只有你只是你了吧? 翠鸟 夏 …

1,3丙二醇和丙二醇区别和作用

大家一般讲1,2丙二醇统称为丙二醇,也就是1,2丙二醇和丙二醇是一回事。 从价格上讲:1,3丙二醇价格比1,2丙二醇贵很多。 1,2-丙二醇,CAS识别号为57-55-6,分子式是C3H8O2,为一种化学试剂,与水、乙醇及多 …