黄晓明二婚是怎么回事 黄晓明举办婚礼新娘却不是Baby

2016.04.29 -

黄晓明
黄晓明二度举办婚礼,新娘却不是Angelababy!其实,Baby未到场的真正原因是,黄晓明前些时筹办了一场婚礼,女主角不是别人,而是他在节目上认识的一名罹患白血病的年轻女孩,希望在骨髓移植手术前,与男友踏入礼堂,黄晓明深受感动,不仅全额出资筹办婚礼,还特地向剧组请假来当证婚人。
黄晓明
据报道,这名年轻女孩“小雨”曾参与综艺节目“来吧,灰姑娘”、“我是演说家”,因而认识了黄晓明、张卫健等人,两人婚礼当天都是座上宾。黄晓明表示,他不仅被小雨的坚强感动,更佩服小雨的男友能支持女友面对未来的道路。
黄晓明
听到两人打算结婚,黄晓明决定助他们一臂之力,原本担心小雨无法出院,还打算请电影美术人员,到医院里搭建教堂场景,所幸婚礼顺利进行。他更承诺要资助小雨未来治疗的一切费用。别的不说,就冲黄晓明对于慈善的用心,以及他对普通粉丝的关心,这一点,就值得我们点赞!

- 猜你喜欢 -

- END -

714
0

- 热点阅读 -

张小娴:我们常常用这个借口“我是为你好”

感谢暖读者郭惠敏的推荐! 我是为你好 文/张小娴 “我是为你好。”是我们常常用的借口。 我们不会为不相识的人好,不会为邻居好,也不会为一位泛泛之交好,我们只为我们所爱的人好。 因为出发点是如此崇高, …

你在没有我的城市坚强,我在没有你的城市疗伤

原谅我突如其来的哭泣,就当我的眼泪是为你的幸福送行。我知道,从此以后,你会在没有我的城市里继续坚强。而我,我会在没有你的城市里疗伤。梦里你曾答应我的事,也终于做到,在冬季举行一场白色婚礼。虽 …

【懂懂日记】回家,俺爹,俺娘

3月15日,晴,济南 今天,深圳的砖家过来。 具体来干嘛,我也不清楚,应该不单纯是玩…… 年初,砖家发了个誓,如果今年赚不到500万,他就围华强北裸奔一圈,邀请大家帮其见证。 他,是1993年出生的。 上次, …