济南强奸10岁女生教师个人资料照片遭人肉 中学教师性侵女生真相

2016.04.29 -

近日济南的一名中学男教师在传达室强奸10岁女学生一事引起了很多人的关注,关于这名强奸10岁女生的男教师的个人资料和家庭背景等等引起了很多人的围观,那么关于中学教师性侵10岁女生的真相是什么?


一40岁小学男老师,涉嫌在传达室强奸一10岁女生。学校工作人员称,当天下午,该男老师醉醺醺地来到传达室说要在此休息,当该工作人员第二天上班时,发现室内有血迹。在得知该老师兽行后他表示,“就该枪毙”。

25日下午3点左右,在济阳县垛石镇码头小学传达室内,该校三年级一高姓老师涉嫌性侵班上的一名女学生,学生家长报警后,当晚涉事老师被警方从位于济阳县城的家中带走。
据了解,该老师40岁左右,来该校两年左右,教语文,属正式聘任。当天,他在外喝了酒,事发时,以有事为由,支开了传达室内工作人员,随后将班上一名10岁左右的女生叫到屋内,实施了性侵。

济阳县教体局
  关于对济阳县垛石镇中心小学码头校区伤害学生事件的初步处理决定
  各镇(街道)教育党总支、县属各学校(园):
  2016年4月25日下午,在济阳县垛石镇中心小学码头校区门卫室,一名女生受到人为伤害,据公安部门初步调查,嫌疑人系本校教师高新平,目前嫌疑人已被刑事拘留。
  该事件的发生伤害了学生的身心健康,严重损害了教师形象,在社会上造成了极为不良的影响,反映出该校存在着管理不严、监管不力的问题。为严明纪律,严肃问责,经局党委研究决定:
  一、停止杨关章同志济阳县垛石镇中心小学校长职务。
  二、免去杨兆福同志济阳县垛石镇中心小学码头校区教导主任职务(校区负责人)。
  三、邢伟华同志兼任济阳县垛石镇中心小学校长职务。
全县各中小学校(园)要引以为戒,切实吸取这次事件的教训,防微杜渐,强化学校日常管理,加大对教师的教育和管理力度,进一步强化师德考核评价机制,严格执行教师行为规范和作风建设各项规定,全力防范和杜绝违纪违法行为的发生,确保学生身心健康。
  中共济阳县教育体育局委员会
  2016年4月28日

- 猜你喜欢 -

- END -

681
0

- 热点阅读 -

早安心语:心灵静极而定,刹那便是永恒

早安心语第519期:不在任何东西面前失去自我,哪怕是教条,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1 …

大学中有这么一群人

大学中有这么一群人:他们重复着高中生活,日出而出,日落而回。他们的生活变成了“教室——食堂——图书馆——宿舍”四点一线,每天做着课本上大家认为单调无趣的习题、外加买的习题,他们将课本知识弄得烂熟、烂 …

【懂懂日记】:想象与落地

5月29日,晴 我问了导游一个问题,中国人在迪拜的位置如何? 她说,WELCOME。 然后,她自己也笑了,又补充了一句:又爱又恨呀! 为什么爱呢? 中国人消费力很强,帆船酒店是世界上第一家七星酒店,里面的消 …