韩国娱乐圈没有整容的明星 只有她有资格说自己没整容

2016.04.30 -

QQ截图20160430105003

“氧气美女”李英爱多年前以古装剧《大长今》红遍全亚洲,2009年步入婚姻后就逐渐淡出银幕,专心相夫教子,向来热心公益的她,近日为了公益活动再度露面,带着一对宝贝儿女拍摄写真,母女母子3人的超高颜值立刻掀起话题。

QQ截图20160430105014

QQ截图20160430105020

李英爱带儿子女儿拍摄杂志,幸福模样令人称羡

李英爱近期带着一对5岁的龙凤胎拍摄公益写真,鼓励各界捐助弱势儿童,照片中,已迈入45岁的李英爱,只穿着简单便服,也没有浓妆淡抹,然而,一身优雅尊贵的气质与美貌依旧闪闪动人。

QQ截图20160430105026

李英爱与林青霞虽然年龄相差近17岁,但是二人的气质十分相似

而李英爱一对5岁儿女更拥有神似妈妈的大眼以及清秀的五官,很多网友都笑称“有没有整形,看小孩就知道”,认证一家子都是天然好基因,并非“整容脸”;而更有网友将其比作韩国娱乐界的林青霞,认为其无论是从外貌还是气质,都与青霞姐十分相似,不说不觉得,这么一看,两人还真是挺像的呢

- 猜你喜欢 -

- END -

397
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】【周末分享】:三篇小文,各有味道

  标题:《李小龙能不能打得过泰森?》作者:张付 推荐理由:试着听听不同的声音?试着学会理性判断?别人抛出的是砖,目的是引出我们的玉。当然,这一切都仅仅是假设,既然是假设,那么就不会有定论 …

【懂懂日记】:假装清高

周日晚,老师讲鲁迅的《端午节》,甚是枯燥。 我没预习,听不大懂。 临时抱佛脚,通读了一遍,心想,这文章写的太烂了吧?按照现在作文标准,应该判零分,文章自始至终没提到“端午节”,这不是写跑题了吗? …

倪萍:婆婆丁与疯姥爷

【一】 早年间姥姥住的是草房子,房顶常年不翻修,草上落了土,土里又刮进了种子,种子再发芽,房顶就开花了。花开得茂盛,房顶就像个大花园。 小舅舅牺牲的那一年,房顶上突然长出了一大片婆婆丁。 婆婆丁 …