韩国娱乐圈没有整容的明星 只有她有资格说自己没整容

2016.04.30 -

QQ截图20160430105003

“氧气美女”李英爱多年前以古装剧《大长今》红遍全亚洲,2009年步入婚姻后就逐渐淡出银幕,专心相夫教子,向来热心公益的她,近日为了公益活动再度露面,带着一对宝贝儿女拍摄写真,母女母子3人的超高颜值立刻掀起话题。

QQ截图20160430105014

QQ截图20160430105020

李英爱带儿子女儿拍摄杂志,幸福模样令人称羡

李英爱近期带着一对5岁的龙凤胎拍摄公益写真,鼓励各界捐助弱势儿童,照片中,已迈入45岁的李英爱,只穿着简单便服,也没有浓妆淡抹,然而,一身优雅尊贵的气质与美貌依旧闪闪动人。

QQ截图20160430105026

李英爱与林青霞虽然年龄相差近17岁,但是二人的气质十分相似

而李英爱一对5岁儿女更拥有神似妈妈的大眼以及清秀的五官,很多网友都笑称“有没有整形,看小孩就知道”,认证一家子都是天然好基因,并非“整容脸”;而更有网友将其比作韩国娱乐界的林青霞,认为其无论是从外貌还是气质,都与青霞姐十分相似,不说不觉得,这么一看,两人还真是挺像的呢

- 猜你喜欢 -

- END -

651
0

- 热点阅读 -

推荐10款短袖T恤,休闲百搭人人必备

T恤最初原是干粗重体力活的工人们穿用的内衣,看到这个惊到了吧?如今T恤全世界年销售量已高达数十亿件,与牛仔裤构成了全球最流行、穿着人数最多的服装。 点击购买——初棉13色短袖T恤 先推荐一款基本款短袖 …

我心目中的理想男士,他有这样的身材 |

我心目中的理想男士,他有这样的身材,很俏皮很温馨的文,你心目中的理想男士,是什么样的身材,什么样的性格呢? 我理想男士的身材该是( )以上,( )以下——具体数字不方便透露,因为我的荷尔蒙漂移在那 …

下辈子再也不要当畜生了,来世一定要托生为人

善良的二表姐,祈祷她的牛,下辈子再也不要当畜生了,来世一定要托生为人。 二表姐的牛 文/刘鉴强 元宵节的下午,我接到山东老家二表姐的电话:“我正在念着佛,还没念完一圈儿(她指的是念完一串佛珠的108遍 …