贴完眼膜之后需要洗脸吗

2016.04.30 -

贴完眼膜之后要洗脸因为眼部肌肤薄,吸收能力较弱,如果敷完眼膜后不洗直接涂抹眼霜,残留的眼膜精华液就会阻碍眼部肌肤吸收眼霜的营养导致眼部肌肤营养过剩,还有可能导致脂肪粒的产生,所以敷完眼膜后需要先清洗再进行后续的眼霜护肤步骤。敷眼膜的时候一定要注意安全性,因为眼周的皮肤非常敏感,膜布贴敷在脸上,阻挡了热量的散发,造成局部温度升高,加快皮肤对面膜液的吸收,其中有些成分例如防腐剂对皮肤会造成刺激。所以敷眼膜的时候如果感觉到有熏眼、刺痛或者其他不舒服的症状,要立刻停用,并用大量清水彻底冲洗干净。

- 猜你喜欢 -

- END -

693
0

- 热点阅读 -

如果难逃一死,请视死如归

如果难逃一死,请视死如归。如果能够活着,他妈的一定要好好活着。 不是故事,说三个熟人 文/戴正阳 1 “我有一个朋友……” 总以这句话开头,并不是什么好事,一来没有那么多朋友好糟蹋,二来也没有那么多故事 …

细扒斗鱼酥酥直播间黑历史

斗鱼视频直播平台中的各位美女主播们向来是众多宅男口中谈论的话题,今天我们要说的这位美女主播是斗鱼酥酥,关于斗鱼酥酥1994相信大家都有所耳闻,关于斗鱼酥酥直播间地址以及直播时间很多人都是知晓的, …

【懂懂日记】相信日积月累的力量

1月9日,我儿子生日。 上午,王秀娟给我打电话,问我要帐号,给儿子包的红包。 我说,不用了,有心意就足够了。 王秀娟是济南分众传媒的,我的QQ日志读者,我们团购房子时,她也跟着玩了一票,交了1万元, …