美人鱼票房是多少 媒体称周星驰影响力堪比李小龙

2016.05.01 -

QQ截图20160501151640

周星驰执导的《美人鱼》热度刚刚过去,劲收34亿票房,亚洲一周刊杂志对此现象评论说,内地有“跨代星迷”,可能只有李小龙才能达到这个境界。

QQ截图20160501153126

 

《美人鱼》在内地的高票房纪录,吸引了不少媒体报刊的注意。这家周刊杂志发表文章也指出,春节期间在内地上映的贺岁片有8、9部,其中《美人鱼》、《西游记之孙悟空三打白骨精》和《澳门风云3》最为夺目。

 

对于《美人鱼》告捷,文章表示:无厘头、荒诞、卖丑以及其实是内心有种悲剧情绪的周星驰和他的影片,一直为内地无数“星迷”崇拜……文章更说,周星驰在内地有着无数“跨时代”的“星迷”,这可能只有上世纪六七十年代的李小龙才能达到的境界。也正是因此,即使《美人鱼》没有周星驰参演,观众还是认定这是百分百周星驰电影,从而使几乎所有周星驰的粉丝自愿买票去电影院观看,也造就了《美人鱼》的超高票房。

- 猜你喜欢 -

- END -

148
0

- 热点阅读 -

最伤人的不是哀莫大于心死,而是哀莫大于心不死 |

每一段失恋都悲惨胜于世界大战,皆是先走的人仓皇而逃,被抛弃的人不依不饶。最伤人的不是哀莫大于心死,而是哀莫大于心不死。姑娘固执的认为,只要找到问题症结所在,她依然可以扭转乾坤。她不明白的是任 …

得了眼病之后,你眼中的世界就变成这样

得了眼病之后,你眼中的世界就变成这样……好好保护你的心灵之窗吧,唉,想念以前那个无比清晰的世界…… 本文旨在跟大家分享一些眼科疾病的小知识,请勿将此图奉为诊断标准对号入座。如眼部确感不适,请去咨询 …

给失败者,别怕。

文/罗兰 一个人在刚受到某些打击的时候,是会格外消沉的。“在那一段时间里,你会觉得自己像个拳击失败的选手,被那重重的一拳击倒在地上,头昏眼花,满耳都是观众的嘲笑,和那失败的感觉。在那个时候,你会 …