美人鱼票房是多少 媒体称周星驰影响力堪比李小龙

2016.05.01 -

QQ截图20160501151640

周星驰执导的《美人鱼》热度刚刚过去,劲收34亿票房,亚洲一周刊杂志对此现象评论说,内地有“跨代星迷”,可能只有李小龙才能达到这个境界。

QQ截图20160501153126

 

《美人鱼》在内地的高票房纪录,吸引了不少媒体报刊的注意。这家周刊杂志发表文章也指出,春节期间在内地上映的贺岁片有8、9部,其中《美人鱼》、《西游记之孙悟空三打白骨精》和《澳门风云3》最为夺目。

 

对于《美人鱼》告捷,文章表示:无厘头、荒诞、卖丑以及其实是内心有种悲剧情绪的周星驰和他的影片,一直为内地无数“星迷”崇拜……文章更说,周星驰在内地有着无数“跨时代”的“星迷”,这可能只有上世纪六七十年代的李小龙才能达到的境界。也正是因此,即使《美人鱼》没有周星驰参演,观众还是认定这是百分百周星驰电影,从而使几乎所有周星驰的粉丝自愿买票去电影院观看,也造就了《美人鱼》的超高票房。

- 猜你喜欢 -

- END -

44
0

- 热点阅读 -

你敢和这名男高中生比会保养么?吓死姐了啦!

你敢和这名男高中生比会保养么?吓死姐了啦!看完这哥们的全部家当,姐表示鸭梨山大! 男生Simple的豆瓣页面,很精致的处女座男生:爱生活 爱保养

来一场说走就走的爱情

世间人的爱情大多都是挫折和失败构成的,一旦真的有一个人下了狠心,爱情说走才是真的就走了。 2012年7月21日,北京暴雨。 我从法大研院下课,先是在公交车站里泡了大半个小时,好不容易上了车,等到了老虎 …

晚安心语:有些人,任你耗费一生的时光,也等不到 |

晚安心语第552期:有得有失,才是人生,切忌忿忿不平。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、一个人的行走范围,就是他的世 …