鹿晗违法工作是怎么回事 鹿晗5年内不能再踏入台湾

2016.05.03 -

QQ截图20160503120449

据悉,男星鹿晗日前到台湾拍摄综艺节目“我去上学啦!”,原本六天五夜的拍摄行程恐将中断;台湾地区移民署傍晚证实接获检举,检举人指称鹿晗持“自由行”观光签证来台,根本不能在台湾工作,但鹿晗的工作情形却每天上娱乐版面。

QQ截图20160503120522
移民署还同时指出,会先确认鹿晗来台参加的活动性质,并将派人约谈鹿晗,若进一步确定违规情形后,将撤销鹿晗入台许可证,并强制出境或限令10日内出境,日后会将他列管,5年内不得再进入台湾。

- 猜你喜欢 -

- END -

179
0

- 热点阅读 -

世界是自己的,与他人毫无关系

我今年一百岁,已经走到了人生的边缘,我无法确知自己还能走多远,寿命是不由自主的,但我很清楚我快“回家”了。 我得洗净这一百年沾染的污秽回家。 我没有“登泰山而小天下”之感,只在自己的小天地里过平静 …

经典励志小故事20篇

还记得小时候一直喜欢看一些故事书,就算是作文,也只喜欢看记叙文,对于一些散文、杂文等等接触的较少,我愿意看故事的原因之一是每一个故事中都会隐藏着一个道理,这些道理或小火大,但都会对你的成长有 …

没有比脚更长的路

我不会写书评,水平不够,我只能写读后感。 《转山》这本书里记录的故事,不是英雄史诗般的牛逼传奇,而是处处都透露着真实感。不管故事细节有没有艺术处理,但是我相信作者的心是真诚的,我被诱惑的相信这 …