鹿晗违法工作是怎么回事 鹿晗5年内不能再踏入台湾

2016.05.03 -

QQ截图20160503120449

据悉,男星鹿晗日前到台湾拍摄综艺节目“我去上学啦!”,原本六天五夜的拍摄行程恐将中断;台湾地区移民署傍晚证实接获检举,检举人指称鹿晗持“自由行”观光签证来台,根本不能在台湾工作,但鹿晗的工作情形却每天上娱乐版面。

QQ截图20160503120522
移民署还同时指出,会先确认鹿晗来台参加的活动性质,并将派人约谈鹿晗,若进一步确定违规情形后,将撤销鹿晗入台许可证,并强制出境或限令10日内出境,日后会将他列管,5年内不得再进入台湾。

- 猜你喜欢 -

- END -

72
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:为什么要努力?

我喜欢嘲笑人。 初次跟我接触的人有些不适应…… 例如,胖大姐为什么下决心减肥?胖了这么多年,从来没觉得有什么不妥,咋去趟新加坡就想减肥? 据说是被我打击的。 我咋打击她了? 我就说,女人应该有女人味 …

【懂懂日记】少林寺好玩不?

去了兵马俑,变化挺大,厕所收费贵了,兵马俑也多了,据说兵马俑只是冰山一角。 下午,peter教我们说英语,在路上太兴奋,一不小心跑到了郑州,赵鹏飞全程接待,据说是他们学校最高接待标准,酒店太奢侈, …

郑渊洁之父郑洪升养生十大绝招

郑洪升为“童话大王”郑渊洁之父。11月22-26日,郑洪升每天在微博上更新两条保养“绝招”,截至26日下午已有数千条转发。 微博网友问:郑老爷您81岁了,腰板挺直红光满面,能与这么多年轻人在网上周旋――用手写 …