陈柏霖宋智孝真的在一起了吗 宋智孝亲友认证陈柏霖为“陈女婿”

2016.05.03 -

QQ截图20160503120757
“大仁哥”陈柏霖受邀加盟综艺《我们相爱吧》第2季,与韩国女星宋智孝配对成功,两人扮演明星夫妻档广受观众欢迎,被网友封为“橙汁CP”,最近宋智孝到台湾,陈柏霖陪在身边,两人感情更是升温不少。而在最新一集节目中小俩口除相约在桑拿房穿上浴袍“肌肤相亲”,宋智孝还自曝亲友们都称陈柏霖为“陈女婿”,显然陈柏霖在她的亲友圈早已认证通过。
QQ截图20160503121056
陈柏霖和宋智孝在日前播出的最新一集节目中,两人来到芬兰的桑拿房体验,曾直言想与情敌Gary见面的陈柏霖,好奇问道宋智孝与Gary在其他节目是不是有约会过,当场让智孝好慌张,先是面露尴尬才害羞认了约会,但她也急着辩解那是第一次没有《RM》其他成员外的约会,解释到最后,宋智孝完全撇清Gary,表明两人间仅是同事之情。
QQ截图20160503121118
陈柏霖最后更大胆问起“我重要吗?”让智孝当场羞红脸,两人双手紧握,她含羞的说“当然重要啊”,小俩口感情迅速加温,甜蜜氛围融化无数观众。随后宋智孝便透露,自己身边有许多异性都喜欢他、想见他,拥有好人缘的陈柏霖则大方说很想见他们,智孝还加码自曝亲友现在都叫他“陈女婿”,让一旁的陈柏霖受宠若惊。

- 猜你喜欢 -

- END -

138
0

- 热点阅读 -

早安心语:你的心完美,这个世界就完美 |

早安心语第209期:有时候喜欢一个人,并没有什么跌宕起伏的情节,没有什么生死相守的誓言,只是,相视而笑莫逆于心。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、活着,要紧的是姿态。 2、重要的 …

你说你是向日葵,其实你是我的太阳 |

爱情本就是一部忧伤的童话,任何一个读过它的人,都曾经或多或少留下过遗憾,当我们读完之后,都会明白一个道理,那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱 …

我和我的孤独一起睡去

感谢暖读者郭慧敏的推荐来稿! 我和我的孤独一起睡去 文/老林 我一个朋友,用三个月的薪水买了一个LV手袋,低调的她并不喜欢这种满身logo的东西,但她说,当有一天她发现圈子里的人几乎人手一个LV时,她突然 …