陈柏霖宋智孝真的在一起了吗 宋智孝亲友认证陈柏霖为“陈女婿”

2016.05.03 -

QQ截图20160503120757
“大仁哥”陈柏霖受邀加盟综艺《我们相爱吧》第2季,与韩国女星宋智孝配对成功,两人扮演明星夫妻档广受观众欢迎,被网友封为“橙汁CP”,最近宋智孝到台湾,陈柏霖陪在身边,两人感情更是升温不少。而在最新一集节目中小俩口除相约在桑拿房穿上浴袍“肌肤相亲”,宋智孝还自曝亲友们都称陈柏霖为“陈女婿”,显然陈柏霖在她的亲友圈早已认证通过。
QQ截图20160503121056
陈柏霖和宋智孝在日前播出的最新一集节目中,两人来到芬兰的桑拿房体验,曾直言想与情敌Gary见面的陈柏霖,好奇问道宋智孝与Gary在其他节目是不是有约会过,当场让智孝好慌张,先是面露尴尬才害羞认了约会,但她也急着辩解那是第一次没有《RM》其他成员外的约会,解释到最后,宋智孝完全撇清Gary,表明两人间仅是同事之情。
QQ截图20160503121118
陈柏霖最后更大胆问起“我重要吗?”让智孝当场羞红脸,两人双手紧握,她含羞的说“当然重要啊”,小俩口感情迅速加温,甜蜜氛围融化无数观众。随后宋智孝便透露,自己身边有许多异性都喜欢他、想见他,拥有好人缘的陈柏霖则大方说很想见他们,智孝还加码自曝亲友现在都叫他“陈女婿”,让一旁的陈柏霖受宠若惊。

- 猜你喜欢 -

- END -

66
0

- 热点阅读 -

年轻人职业生涯的9条忠告

1 、工作与生活 看看我们的工作轨迹,二三十岁的时候,生活的压力还比较小,身体还比较好,上面的父母身体还好,下面又没有孩子,不用还房贷,也没有孩子要上大学,找个工作,挣得不多也够花了。 但是人终 …

【懂懂日记】印象济南(上集)

1. 回忆美好,活在当下。 作为一个靠文章吃饭的人,每年都会推出一部作品,用来养家糊口,例如06年写了《前七卷》、07年出版了《日赚500元》、08年写了《日赚600元》、09年出版了《企业网络营销 策划》,不 …

男人为什么喜欢女人

男人看女人,第一眼看的是脸,第二眼看的是胸,第三眼看的是腿。人人都说男人是下半身考虑的动物,但是漂亮的女人对于男人来说更具有吸引力。这也是为什么男人都喜欢漂亮女人的原因之一。 提问: 为什么男 …