陈柏霖宋智孝真的在一起了吗 宋智孝亲友认证陈柏霖为“陈女婿”

QQ截图20160503120757
“大仁哥”陈柏霖受邀加盟综艺《我们相爱吧》第2季,与韩国女星宋智孝配对成功,两人扮演明星夫妻档广受观众欢迎,被网友封为“橙汁CP”,最近宋智孝到台湾,陈柏霖陪在身边,两人感情更是升温不少。而在最新一集节目中小俩口除相约在桑拿房穿上浴袍“肌肤相亲”,宋智孝还自曝亲友们都称陈柏霖为“陈女婿”,显然陈柏霖在她的亲友圈早已认证通过。
QQ截图20160503121056
陈柏霖和宋智孝在日前播出的最新一集节目中,两人来到芬兰的桑拿房体验,曾直言想与情敌Gary见面的陈柏霖,好奇问道宋智孝与Gary在其他节目是不是有约会过,当场让智孝好慌张,先是面露尴尬才害羞认了约会,但她也急着辩解那是第一次没有《RM》其他成员外的约会,解释到最后,宋智孝完全撇清Gary,表明两人间仅是同事之情。
QQ截图20160503121118
陈柏霖最后更大胆问起“我重要吗?”让智孝当场羞红脸,两人双手紧握,她含羞的说“当然重要啊”,小俩口感情迅速加温,甜蜜氛围融化无数观众。随后宋智孝便透露,自己身边有许多异性都喜欢他、想见他,拥有好人缘的陈柏霖则大方说很想见他们,智孝还加码自曝亲友现在都叫他“陈女婿”,让一旁的陈柏霖受宠若惊。
地址:http://nuan.org/yuedu/19696.html 转发请保留网址哦~