韩梓亮个人资料照片曝光 韩梓亮与男同志不雅视频引热搜

2016.05.04 -

近日关于歌手韩梓亮新歌发布会举行以此重返乐坛的新闻在网络上传的沸沸扬扬,新闻曝光之后引起了很多人的关注,关于韩梓亮的家庭背景和个人资料等等引起很多人的热搜,据悉,韩梓亮曾经因为发布与男同志的不雅视频勒索对方而被判刑。

据香港媒体报道,现年24岁的韩梓亮三年前因跟男同志发生关系后再勒索对方,被判罪成入狱26个月,近月改名(曾名为梁迪斯、梁家进及梁柏廷)后,上月底举行以“自白”为主题的新歌《反省》发布会,公开宣布再闯乐坛。
但他突然在脸书留“死亡预告”:“希望奇迹出现,只剩下两日生命。”翻查他之前的博文,曾留言:“本人无力再撑,不做歌手、不做人、无助、消失。”似早有自杀倾向,他亦曾发出“求助”讯息,令人担心。

韩梓亮受访时表示,自己前后投资了36万元港币(约30万元人民币)当歌手,但因为拍档临时决定退出投资,令他前功尽废,而他之前又借了8万元(港币,约6.7万元人民)的高利贷,只剩两天的还款日子,所以他才会说只有两天的生命。
他自曝在单亲家庭长大,与母亲及姐弟关系疏离,童年曾屡遭母亲打骂,所以有抑郁症倾向。但他的“想死”留言一出后,收到不少网民及朋友支持,令他充满正能量,现已打消自杀念头。

- 猜你喜欢 -

- END -

48
0

- 热点阅读 -

做自己才是唯一的出路

做自己才是唯一的出路。爱情、事业本就很难兼顾,对于女子,更甚。不管如何选择,做好自己、依靠自己,才是唯一出路。 文/乐 我有时候会想,为何身旁那么多靠谱女青年,嫁不出去。 名牌大学毕业,收入颇丰 …

苏芩:女人要感谢对自己说“狠话”的男人 |

女人不爱“绝情的男人”。但是女人不知道,一个懂得“绝情”的男人,才是真的“有情”。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 女人要感谢对自己说“狠话”的男人 文/苏芩 这世上,总有许 …

【懂懂日记】:冰棍与众筹

以前,我是NIKE的忠实粉丝,只穿NIKE鞋。 如今呢? 喜欢上了NB鞋。 怎么描述两者的差别呢? NB鞋一穿上,就感觉恰到好处,特别舒适,仿佛陷进了软软的沙发,但是没有捂脚的感觉,不热。 NIKE还是太热。 NB …