唐冰洁个人资料照片曝光 温州女孩参加婚礼失联真相揭秘

2016.05.07 -

近日在浙江温州一名25岁的女孩唐冰洁在参加完婚礼之后失踪一事传遍了整个微信圈,关于唐冰洁的个人资料以及微博背景等等引起了很多人的热搜,关于温州女孩唐冰洁失联的具体原因到底是什么呢?温州女孩唐冰洁是怎么失踪的,那么现在唐冰洁找到了吗?

“温州姑娘唐冰洁,你在哪里?”今天上午,一条寻人启事刷爆了许多温州人的朋友圈。鹿城警方确认,唐冰洁亲友已于昨晚九时许向鹿城区公安分局江滨派出所报警,民警正在帮忙查找。
据家属称,唐冰洁最后一次被监控拍到是在5月4日凌晨1点50分,当时她在欧洲城的阿哆诺斯附近,穿白色上衣,白色短裤,黑色高跟鞋,扎马尾辫。
唐小姐的母亲姜女士说:“3日晚上她说去阿外楼度假村参加初中同学的结婚酒,之后她和朋友去智慧谷吃夜宵。监控上显示4号凌晨1:30,她的朋友把她送到小区门口,但是我们小区有5个入口,她没有回家,在十足便利店充了会手机电。最后的监控只能看到她在阿哆诺斯附近,之后就不知道她去了哪里。”
欧洲城阿哆诺斯门口的监控录像显示4日凌晨1:50,唐冰洁从阿哆诺斯旁边的路经过。这是目前可在监控中查询到的最后踪迹。从视频中看,失踪前的唐冰洁步态平稳,没有显出醉态。
唐冰洁好友杨小姐称,唐冰洁之前因感情问题情绪低落。唐小姐朋友还提供了据称是唐小姐前男友的电话,记者拨通电话后,对方未作回应。

 

- 猜你喜欢 -

- END -

545
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】印象农村

最近很庆幸一件事,就是给咱爹订了《齐鲁晚报》,每天准时送来,咱爹看完了,我接着看,今天无意中看到了一个整版新闻,新闻大标题是《逃离都市》,副标题是:两对中产阶层夫妻的隐居生活。 看完新闻以后, …

晚安心语:真正在乎我的人,不会被抢走 |

晚安心语第213期:读书,慢慢越读越深,你就会发现自己知道的太少,就会慢慢有一种谦卑的感觉。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。 2、原来 …

为啥房产和发型店员工要做“励志操”?

回答1 呆头鹅: 没有实践就没有发言权。坑爹的我曾经经历过早上要做励志操,还要唱励志歌,还要喊励志口号。这个问题不回答一下是不是很不厚道啊。 嗯,先默念:“你们看不见我,你们看不见我,你们看不见我 …