唐冰洁个人资料照片曝光 温州女孩参加婚礼失联真相揭秘

近日在浙江温州一名25岁的女孩唐冰洁在参加完婚礼之后失踪一事传遍了整个微信圈,关于唐冰洁的个人资料以及微博背景等等引起了很多人的热搜,关于温州女孩唐冰洁失联的具体原因到底是什么呢?温州女孩唐冰洁是怎么失踪的,那么现在唐冰洁找到了吗?

“温州姑娘唐冰洁,你在哪里?”今天上午,一条寻人启事刷爆了许多温州人的朋友圈。鹿城警方确认,唐冰洁亲友已于昨晚九时许向鹿城区公安分局江滨派出所报警,民警正在帮忙查找。
据家属称,唐冰洁最后一次被监控拍到是在5月4日凌晨1点50分,当时她在欧洲城的阿哆诺斯附近,穿白色上衣,白色短裤,黑色高跟鞋,扎马尾辫。
唐小姐的母亲姜女士说:“3日晚上她说去阿外楼度假村参加初中同学的结婚酒,之后她和朋友去智慧谷吃夜宵。监控上显示4号凌晨1:30,她的朋友把她送到小区门口,但是我们小区有5个入口,她没有回家,在十足便利店充了会手机电。最后的监控只能看到她在阿哆诺斯附近,之后就不知道她去了哪里。”
欧洲城阿哆诺斯门口的监控录像显示4日凌晨1:50,唐冰洁从阿哆诺斯旁边的路经过。这是目前可在监控中查询到的最后踪迹。从视频中看,失踪前的唐冰洁步态平稳,没有显出醉态。
唐冰洁好友杨小姐称,唐冰洁之前因感情问题情绪低落。唐小姐朋友还提供了据称是唐小姐前男友的电话,记者拨通电话后,对方未作回应。

 

地址:http://nuan.org/yuedu/19768.html 转发请保留网址哦~