@小天屎和老天翔的故事是谁真实身份个人资料照片遭人肉

微博用户@小天屎和老天翔的故事 发布的一组着警服自拍不雅照引起争议,网友批评其说,“请你不要穿着警服拍这些照片并上传网络”。昨日从辽宁丹东振兴分局了解到,该博主此前是辅警,因造成不良影响,分局已将该女辅警辞退。

@小天屎和老天翔的故事个人微博在5月10日已经无微博显示,但她穿着警服拍下的自拍仍在微博上被转发,她的自拍照因下身只着平角短裤被网友认为是“不雅照”。她微博个人资料显示,其单位是“丹东市振兴公安分局”,毕业学校则填写为“辽宁警察学院”。
冬日李子_FM_325_57 : 这跟性别歧视有毛关系啊,本来穿着警服就不能乱拍照片吧,她要是换一身谁还管她,搞不好都成为网红了……男警员也是同理
大女人蘇黎世:说的对,这姑娘脑子还不如邱莹莹
明天晴天lalala:回复@哲理潘很讲道理:每个人观感不同,我是觉得四角裤没什么不雅的。你们继续在网上爱国爱党~加油~

安然岁月大大:没什么不雅的吧,那当兵的不要光膀子了,性别歧视!!!
莹莹是shero:我不觉得这有什么好洗白的,警察也要受警察法的约束,不然制定法律用来干嘛?错了就是错了,给她记过处分的时候就是给了她改过的机会,至于最后为什么会被开除,当事人应该很清楚,如果不清楚,那么只能说明人民警察的门槛是不是太低了?
地址:http://nuan.org/yuedu/19813.html 转发请保留网址哦~