向太张柏芝关系揭秘 向太披露张柏芝不让谢霆锋见儿子

2016.05.16 -

张柏芝在2011年与谢霆锋正式离婚,近年为了抚养2个儿子,积极复出演艺圈。日前媒体爆出谢霆锋因工作繁忙鲜少和儿子见面,导致儿子不愿见他,对此张柏芝和他发出联合声明,表示报导子虚乌有,未料“向太”徐岚在日前受访惊爆内幕,指出是张柏芝百般阻挠,才会让谢霆锋和其母狄波拉见不到小孩,更爆出对方曾在片场惹怒刘德华。


向太与张柏芝曾亲如母女,张柏芝面临事业低潮,以及任何感情困扰,向太均出手协助,更不愿旁人反对提携张柏芝,周星驰曾因张柏芝欠他一部片约,便要求她在《少林足球》中剃光头上阵,向太因此亲手写了多张书信痛骂周星驰,2002“锋菲恋”复合,张柏芝大受打击,向太立即开拍《大只佬》以及《忘不了》让她担纲女主角,先前张柏芝卷入“艳照门”事件,向太为力挺她,决议“永不录用陈冠希”。

但两人关系因拍《3D封神榜》降至冰点,向太狂轰张柏芝爱发脾气、耍大牌、搞失踪等罪状,痛批她个性死性难改后便永不录用,据报导,向太昨日在戛纳影展受访时,再度提及张柏芝,指称对方父亲欠他们夫妇几百万债务,至今未还,而张柏芝看到喜欢的房子要现金支付,但又不愿以片酬相抵,居然请委任律师寄出律师函要求向太夫妇支付片酬。

至于近日谣传张柏芝儿子不愿见谢霆锋,向太曝出内幕,她称遇到狄伯拉,对方跟她说因为张柏芝百般阻挠,才让他们都看不到儿子。新闻曝光后,再度引发网友热议,对此向太也在凌晨发布微博表示所有问题都是主持人的提问,并非是她想特意说什么,强调自己根本不愿意提起周星驰,也没有想说张柏芝坏话,“我所说的一切都是事实而已。”

- 猜你喜欢 -

- END -

67
0

- 热点阅读 -

青春小说:相濡以沫厌倦到老,相忘江湖缅怀到哭泣

我们不相伴,你留给我的那些记忆便会变成温暖的白月光,而不是被岁月碾灭的流伤。我愿意怀着你留给我的美好念想,去寻找一个当初像洛阳一样能给我安稳的人,然后,人生一场。 你惊艳了我的时光 文/夏七夕 …

【懂懂日记】去了趟武汉,吃了碗热干面

9月10日,阴,武汉、济南 昨天,早上6点,朋友给我打电话:“你QQ空间又被人举报了,你起床后处理一下吧,别着急!” 其实,我还真不着急,因为习惯了。 我打开QQ空间,看了一眼,是凌晨2点多举报的,我心想 …

如果我有一个女儿,我当如何教养她?

如果我有一个女儿,我当如何教养她?按12年一轮、分五阶段的划分比较靠谱,甚至,对每位女性都很受用。什么年纪就做什么年纪该做的事,该恋爱恋爱,该拼事业拼事业,总之,给予她充分的爱和自由,不要成为 …