Alisa Manyonok个人资料照片曝光 俄罗斯排球队员似芭比走红网络

近日被成为俄罗斯最美排球队员的Alisa Manyonok的美照在网络上曝光之后引起了很多人的关注,关于Alisa Manyonok的个人资料以及家庭背景等等成为很多人热搜的重点,据悉,Alisa Manyonok曾经是俄罗斯选美冠军,最近曝光的照片中因酷似真人芭比受到众人的追捧。

去年,哈萨克斯坦“九头身”排球美女萨比娜火遍全球网络。最近,俄罗斯女排的Alisa Manyonok也凭借着超高颜值在社交网络上被疯传,清新素雅的面容宛若现实世界的“芭比娃娃”。据悉,从事排球之前她练习了11年游泳,而且曾经获得过俄罗斯的选美冠军。
香蕉不是水果:回复@易驾学车:你懂个屁 你认识她么 人家1米78也是也是大美女也是打排球...
inasinasin:回复@我是大威V:俄罗斯人和草原游牧民、渔猎民族混血过。有部分黄白混血,使得脸型变得圆润。这在黄白双方看来都顺眼。就像拉美委内瑞拉等地的黄白混血也常选美获胜 。
镜里无涯心有涯:中国对运动员展现美貌的宽容度很不一样,幸甚。
嗨大兵看:别用上半身欺骗下半身好不好,补下一组图[耶]
地址:http://nuan.org/yuedu/19870.html 转发请保留网址哦~