陆家嘴29秒不雅视频男女主角遭人肉 四季酒店视频太淫秽

近日关于上海陆家嘴不雅视频在网络上的热传让不少的网友们热议不已,关于陆家嘴四季酒店不雅视频中的男女主角到底是谁引起了很多人的热搜,据悉视频拍摄者是tumblr社区一位叫做slutty(放荡)的博主,关于slutty(放荡)的个人资料以及微博家庭背景等等受到了众人的围观。

陆家嘴四季酒店不雅视频

昨天晚上微博上再度有四季发车,一则名为陆家嘴四季酒店的视频很快就被顶上了微博热搜,据悉这部视频拍摄自陆家嘴的四季酒店,虽然没有像优衣库事件暴露凉为主角的面部,但是视频内容依然非常火爆,让人面红耳赤。视频很快就在微博上引起巨大反响。

陆家嘴四季酒店女主角

据悉陆家嘴事件的视频,发生在上海浦东新区世纪大道210号的四季酒店。女主角身份目前不详。
陈明镜镜镜:听说陆家嘴四季酒店的沙发很软,风景很好呀
陆家嘴四季酒店不雅视频
Chie酱_ :同事share了个视频 微博一搜陆家嘴三个字 已经漫天都是了(。看拍的位置应该就是四季酒店
HE11Occc:陆家嘴四季酒店视频 开车了 窗外风景很好啊 车牌号
地址:http://nuan.org/yuedu/19911.html 转发请保留网址哦~