奔跑吧兄弟凤凰传奇播出时间曝光 玲花录制跑男偶像鹿晗缺席

近日关于鹿晗退出《奔跑吧兄弟》一事引起了很多人的关注,关于鹿晗退出跑男的原因引起了众多网友们的猜测,在新的一期跑男中,凤凰传奇玲花和曾毅的加入引起了很多人的热搜,据悉,玲花是鹿晗的粉丝,此时偶像的缺席,玲花尽显失落。虽然没有见到偶像,但是与跑男家族玩的还是很开心哦。

大内蒙要录跑男了!!!据悉新一期《奔跑吧,兄弟》要在我大内蒙的呼和浩特及阿尔山景区录制,除跑男固定班底爸爸邓超、儿子小鹿、小猎豹郑凯、大黑牛李晨、陈赫、王祖蓝、baby外,还邀请了内蒙籍明星杨坤、凤凰传奇的玲花等,这一期完全期待~~

虽然遗憾未见到鹿晗,但与其他跑男家族一起的录制还是充满欢乐的。从节目现场曝光图来看,凤凰传奇一会儿和跑男家族商量着什么;一会儿用脚捡着衣服往自己头顶上的簸箕里面扔,玩的是不亦乐乎。本期节目在内蒙古境内录制,由于地域的特殊性,早晚温差大,凤凰传奇也是在夏天和冬天间自由切换。

郑恺快点发寸头自拍 : 恺哥你的围裙好好看[笑cry][笑cry]要下厨房吗[笑cry]
眼泪婧儿_愛海:回复@平凡的我心向洋7:他们是十一期阿尔山的嘉宾 十二期呼和浩特嘉宾是岳云鹏 乔杉
MMM幸福520:我喜欢跑男团的每一个人!加油!永远支持你们!
用户5915815295:在内蒙录制的可惜颜值最高的却缺席

咖啡小馒头:刘维当年也很火的啊…只不过后来没怎么露面…
陆荣lu  : 是不是鹿晗的粉,看他是不是支持跑男就知道了。我对鹿晗不喜欢,也不讨厌。但他是跑男一员我就会支持他,至于关心鹿晗的人多,这也不奇怪。他就是很红啊,没办法。哈哈,多些包容吧,鹿晗的粉对于成员电影推广,跑男反黑上,没少出力。不看人家霸榜就觉得烦,你红你也上啊。
地址:http://nuan.org/yuedu/19953.html 转发请保留网址哦~