定妆喷雾和散粉区别

2016.06.18 -

定妆喷雾:定妆喷雾瓶身自带喷头,不需要别的上妆工具,可以直接按压瓶口喷洒使用。不过,如果你追求精致妆效的话,海绵蛋和刷具都可以配合着定妆喷雾使用哦,喷湿再上妆也能让彩妆更抓皮肤。定妆喷雾的效果不局限于定妆,还可以补救突然手残,用力过猛的妆面,让眼影边缘过渡更自然,降低面部粉感,有一定“柔焦”功效。

散粉:定妆粉不能直接洒在脸上,需要使用粉刷、粉扑或美妆蛋上妆。除定妆外,散粉还能用于给我们头发的刘海消除油腻感。另外,对于长时间使用电子产品办公的人来说,面部不带妆但出油多的时候,可以用散粉去除面部的油脂。有些散粉还有即时的增白效果,能拯救你的出油脸。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,162
0

- 热点阅读 -

【暖语】使人成熟的是经历,而不是岁月。

1、使人成熟的是经历,而不是岁月。 2、你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你。 3、人啊,有时候也挺奇怪的。自己明明知道自己伤心,还去听一些悲伤的歌曲,让自己更加悲伤。 4、有的人把心都掏给你了 …

走下漂亮舞台,为你涂唇彩 |

走下漂亮舞台,为你涂唇彩。一个人,不会因为我的缺点、我的不完美而讨厌我,而是真正爱上了我这个人,一个不完美但是最完整的爱人,那我就嫁给他。 前段时间看见一个友邻说:谁要给我唱《唇彩》,我就嫁给 …

晚安心语:我们的心上都有缺口,需要另一颗心填补 |

晚安心语440期:我为什么,那么爱你?爱到什么都说可以。发誓绝不做的事情,现在做的不想放弃。爱情到底让人脆弱,还是让人坚定呢?暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转 …