定妆喷雾和散粉区别

2016.06.18 -

定妆喷雾:定妆喷雾瓶身自带喷头,不需要别的上妆工具,可以直接按压瓶口喷洒使用。不过,如果你追求精致妆效的话,海绵蛋和刷具都可以配合着定妆喷雾使用哦,喷湿再上妆也能让彩妆更抓皮肤。定妆喷雾的效果不局限于定妆,还可以补救突然手残,用力过猛的妆面,让眼影边缘过渡更自然,降低面部粉感,有一定“柔焦”功效。

散粉:定妆粉不能直接洒在脸上,需要使用粉刷、粉扑或美妆蛋上妆。除定妆外,散粉还能用于给我们头发的刘海消除油腻感。另外,对于长时间使用电子产品办公的人来说,面部不带妆但出油多的时候,可以用散粉去除面部的油脂。有些散粉还有即时的增白效果,能拯救你的出油脸。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,939
0

- 热点阅读 -

孝敬父母不是嘴上说说,要落在实处

分享网友Karen孝敬父母的点点滴滴,不要再等待了,现在就去爱亲爱的爸爸妈妈吧。 1、同龄人的父母也都到了更年期的时候了,我妈每天都会吃一勺蜂王浆 推迟闭经,美容效果很好,整个人看起来气色都很好。不 …

晚安心语:天不老,情难绝 |

晚安心语第223期:一个无声的拥抱,对一颗不快乐的心来说,就是千言万语了。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间。 2、人生不可能总是顺心如意 …

【懂懂日记】:拜师之道

那是5月份的一个早上,醒了不想起床,躺在床上看手机。逛逛QQ空间,看看大家又给我准备了什么心灵鸡汤。 看到了华苗苗更新了几张照片,貌似是在蒙山上拍的。 我也不管几点了,翻出通讯录,给她打个电话。 “ …