精华乳的作用和功效

2016.06.18 -

精华乳是一种富含精华成分的护肤品,作用效果和精华液差不多。精华乳质地浓稠保湿效果更好,对于肌肤的防护、修复、缓解衰老等有着较为显著的效果,其主要作用包括补水保湿、美白祛斑、抗衰老、抗氧化等。

精华乳是在使用化妆水后面霜之前使用,洁面完成之后,先将面部残留的水分擦干,然后涂抹化妆水,以达到为肌肤快速补水和二次清洁的作用。然后开始使用精华乳,精华乳里面的营养成分含量多,浓度也很高,且质地相对于面霜是比较轻薄的,容易被皮肤吸收。面霜质地厚重,其分子量高,不容易被皮肤吸收,能在皮肤表面形成保护膜,防止营养、水分的流失,同时也可以阻止外界的细菌、污染物进入皮肤,在精华乳后面使用能起到很好的护肤效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,401
0

- 热点阅读 -

我爱你的每个瞬间

我可以坐在那里一个下午,想着与你有关的所有事情,虽然你已不在身边,可是那感觉还是鲜活,仿佛你刚刚离去。我现在在回忆这些场景,是因为最终我们没有在一起。 一、 我在徐家汇公园的站台上等你乘坐的机 …

【懂懂日记】你真是俗不可耐

今年,跳跃有点大。 虽然依旧贫穷,但是心比天高了…… 最初,心血来潮,办了护照。 但是,有护照在手,心就痒痒啊,又遭遇了拉萨队友们的重重诱惑,他们有的去美国游学,有的去美国生孩子,有的在欧洲建厂, …

【暖语】人心对人心,你真我就真

1、不主动就会失去,但主动多了真的好累。 2、煎熬,莫过于看得到你的痛苦,却无法拥抱你的温度。 3、一个人若是只为自己努力,毕竟太寂寞了。若是有一个你在乎的人在看,那才不枉此生。 4、每天叫醒你的, …