精华乳的作用和功效

2016.06.18 -

精华乳是一种富含精华成分的护肤品,作用效果和精华液差不多。精华乳质地浓稠保湿效果更好,对于肌肤的防护、修复、缓解衰老等有着较为显著的效果,其主要作用包括补水保湿、美白祛斑、抗衰老、抗氧化等。

精华乳是在使用化妆水后面霜之前使用,洁面完成之后,先将面部残留的水分擦干,然后涂抹化妆水,以达到为肌肤快速补水和二次清洁的作用。然后开始使用精华乳,精华乳里面的营养成分含量多,浓度也很高,且质地相对于面霜是比较轻薄的,容易被皮肤吸收。面霜质地厚重,其分子量高,不容易被皮肤吸收,能在皮肤表面形成保护膜,防止营养、水分的流失,同时也可以阻止外界的细菌、污染物进入皮肤,在精华乳后面使用能起到很好的护肤效果。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,132
0

- 热点阅读 -

女人嫁人就是一次重生,千万别嫁这10种男人 |

女人嫁人就是一次重生,第一次生命你没有选择权,好坏认命是天经地义。等到第二次生命你能做主了,还偏偏去选个坏的,那只能说是自讨苦吃。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! …

早安心语:虽然还想你,但学会放下了你 |

早安心语第530期:失去的就让它随风去吧,留在身边的才值得珍惜。添加微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 1、结如果真的打不开,就给它系成个花样儿,生活就这样要学会变通。 2、对于 …

亲爱的小鱼

文 / Andrê Dahan (Andrê Dahan出生于1935,现居法国巴黎,本书讲了一只猫和一条鱼的爱情故事) 亲爱的小鱼,我好爱你, 我喂你面包,你要快快长大, 每一天我都会亲亲你,我答应你,永远都不会忘记。 亲 …