【图】广外女生跑步被割喉 事件经过真相

2016.12.21 -

【通知】
1.今晚校内有女生遇害,已叫保卫处处理。 凶手微胖男子 金丝框眼镜 短夹克上衣 ,可能是校外人员,更多情况不清楚,大家也不要过度讨论。还没回宿舍的立刻尽快回宿舍。
2.年关将至,大家应该感受到了最近问题很多,一定要注意安全。出门必须和舍友保持联系,不要单独出门也不要结伴乱走,尤其晚上不要出门散步夜跑什么的,如果发现有人不对劲及时询问或者求助,任何失联或者遇险可能性都通知我。总之大家为自己安全负责!!!
3.请大家保存一下重要号码,最好设为紧急电话。
保卫处36206999/
学生处36204409/
黄石派出所86335030

这是近期广外发生的第二起学生死亡事件。11月28日10点30分许,大学城广外一湖中出现一具浮尸,整片湖及周围已被警方封锁,不允许学生靠近围观。其他可看到事发现场的地点如附近教学楼阳台也有专人驻守,并劝路过的学生尽快离开,不要围观。后来证实女性死者正是此前失踪的广外大三女生卢某(福建人,21岁)

- 猜你喜欢 -

- END -

250
0

- 热点阅读 -

陆琪:孤独,是因为你太好了

陆琪:孤独,是因为你太好了。好男人和好女人为什么始终孤单而难以相遇?就是因为他们一辈子都在等待对方先约自己。与其等待电话遥遥无期的响起,还不如抓起来先拨个过去。 我认识一个女孩子,她真的很好。 …

张晓风:念你们的名字

张晓风:念你们的名字。张晓风写给医学生的话:“某些医生永远只能收到医疗费,我愿意你们收到的更多——我愿意你们收到别人的感念。” 孩子们,当医学院把发榜名单给我时,一百二十个动人的名字,我逐一地念着 …

金赛博士,性与主义

在“性”这个话题上,至今人们仍然谈之色变,至少在公开场合谈论之,不是一个易于启齿的话题。或者碍于社会的压力——动辄便会被扣上“色情狂”“流氓”的帽子,或者因为自身观念的保守——他本身就难以接受这一私密 …