【图】广外女生跑步被割喉 事件经过真相

【通知】
1.今晚校内有女生遇害,已叫保卫处处理。 凶手微胖男子 金丝框眼镜 短夹克上衣 ,可能是校外人员,更多情况不清楚,大家也不要过度讨论。还没回宿舍的立刻尽快回宿舍。
2.年关将至,大家应该感受到了最近问题很多,一定要注意安全。出门必须和舍友保持联系,不要单独出门也不要结伴乱走,尤其晚上不要出门散步夜跑什么的,如果发现有人不对劲及时询问或者求助,任何失联或者遇险可能性都通知我。总之大家为自己安全负责!!!
3.请大家保存一下重要号码,最好设为紧急电话。
保卫处36206999/
学生处36204409/
黄石派出所86335030

这是近期广外发生的第二起学生死亡事件。11月28日10点30分许,大学城广外一湖中出现一具浮尸,整片湖及周围已被警方封锁,不允许学生靠近围观。其他可看到事发现场的地点如附近教学楼阳台也有专人驻守,并劝路过的学生尽快离开,不要围观。后来证实女性死者正是此前失踪的广外大三女生卢某(福建人,21岁)

地址:http://nuan.org/yuedu/22373.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。