人民的名义经典台词和语录

2017.04.30 -

近期《人民的名义》这部剧大火,成为了全国人民茶余饭后的谈资,收视率破2逼3,也更加证明了这部剧的受欢迎程度。如果让你用一句话证明,你看过《人民的名义》。你会说什么?

《人民的名义》经典台词

1、你只要不干坏事,就没人能坏你的事。

2、京州的干部都烂死了,你们可能都不知道!

3、他干什么事都打我旗号,他自己捞钱去,我背黑锅。

4、什么玩意儿?

5、大风厂的工厂一个星期内必须拆除,拆除不了,我跟市委拆你们的乌纱帽。

6、这笔钱给大家一个星期的时间,钱不到位,主动辞职。

7、不收礼不吃饭,就不想干活了是吧!

8、千万不要把几百人的事当成小事,一件小事干不好,完全能够击垮你办成的99件大事。

9、张树立啊,你还有脸睡觉?你们市纪委都是干什么的,有点警惕性没有?

10、你们就让我在省委,在北京丢人现眼是吧!

11、我的政治生命就算结束了。

12、你们有没有责任呀,有没有责任呀?为什么不提醒我呀!

13、你要跟我说什么?说!

14、屁!我让你全出你出吗?

15、别跟我埋怨,谁埋怨你都不能埋怨。

16、程度,今天你给我记好了,你身穿人民警服,头顶国徽,就不能太任性,在人民群众面前,一定把尾巴给我收起来,别把尾巴翘起来当旗摇。

17、把我的衣服给陈老披上。

18、法无禁止即自由,大胆尝试,大胆闯吧!

19、用自己的行动来践行了我们党从群众中来到群众中去的优良传统。

20、公平正义是我们政府坚持不懈的追求。

21、这上访啊,不是闹革命,就算是闹革命了,咱们也得讲究策略。

22、给你提个醒啊,别傻乎乎的,什么事都往前冲,看着苗头不对撒腿就跑。

23、我倒觉得,拆除一个旧中国,没什么不好吧,不拆掉一个旧中国,怎么能建设一个新中国呀?不过,我认为有些人在这个问题上,不够公道,不够厚道。

24、他们一方面享受着国家高速发展带来的实惠和方便,另一方面,对我们国家的建设成果视而不见,指手画脚,甚至是造谣诽谤。

25、以前人民群众不相信政府做坏事,现在人民群众不相信政府做好事了。   26、您处理、解决突发事情,那真是技高一筹。

27、陈老,我以党性的名字,跟我个人的名义向你担保,我从来没有接到过您的任何电话,跟任何信件。——那你就被架空了。

28、京州市委书记,不和任何商人做交易。

29、我珍惜的是党和人民,给我这份事业。

30、你让我拿人民给我的权利做违法的事啊!

31、你不要把我们之间的友谊庸俗化,我还是那句话,党性和情谊一定要分开。

32、不要提惯例了,现在不是一言堂的时候。

33、我们要的是现代化的GDP,是没有污染的GDP。

34、王大路啊,应该走大路,不应该走小路。小路危险啊,前面有陷阱有荆棘,一不小心可能招致灭顶之灾。   35、涉及群众利益的事情,都不是小事。

法无禁止即自由。

我是农民的儿子。

他是带着尚方宝剑来的。

达康书记别低头,GDP会掉。

有权不能任性,但可以谋私。

你不做坏事,谁能坏你的事。

——你放心,我不会跑的。——你跑的了么!

背炸药包是战争年代党员应有的特权!

这个社会从来不缺聪明的人,但缺少忠诚的人。

共产党是为人民服务的,不是为了人民币服务的。

办的是公事,干嘛非得在家里请客啊,表演廉政啊?

他那那是觉悟高啊,只要不用他花钱,他觉悟比谁都高。

您看啊,现在满大街都是鬼,干吗非得咱们爷儿俩做人呢?

接我母亲是私事,油钱车费必须得我出。廉洁,必须从我这儿做起。

很多干部不知道科学家的名字,却连偏远地区女干部的乳名都能叫出来。

你们还以为能当一辈子官啊,最后都还是群众。从群众中来,到群众中去。

我真的想腐蚀你革命干部,我靠的是票子、房子和女子总有一样能打动你,对吧!

我知道你们市委有规定,不能门难进,脸难看。但其实我跟你说啊我们上访群众,根本就看不见他们的脸。

这个世界上谁不想由着自己的性子活着?但我们不行,我们没有那种有权有势的老子。

腐败给国家和人民带来的伤害,最后还是要以国家和人民的伤痛去消解。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,504
0

- 热点阅读 -

女人,别败在自己手里

女人,别败在自己手里。送给女人的29条忠告,挺靠谱。 1、你的衣服不用以量取胜,收起那些不合时宜的蕾丝、花边或者娃娃衫,从今天起你得保证挂在衣柜里的每一件衣服都有不错的质地、得体的款式和适合自己 …

励志的遇上负能量

老龙和老常,两种生活状态,两种人生轨道,认定了就不乱羡慕,倒也挺好。 励志的遇上负能量 文/风行水上 老常上次从广州回来,买了几张画请我去看。有一张是工笔的紫花扁豆加草虫,还有一张画的是白鹰。是 …

关于他的103件事【张之昊和金晓曦】

  1、我们是本科校友,他听说过我,我不认识他。在园子里共同生活的四年间,我们各自过着自己的生活,不知道多少次在主干道、图书馆抑或某食堂擦肩而过,但却一直素不相识。 2、在本科时代,他致力于 …