有没有黄色网站?

2017.07.04 -

黄色,就像橙色和红色,黄色也是一个暖色。它有大自然、阳光、春天的涵义,而且通常被认为是一个快乐和有希望的色彩。不过话虽如此,它可能是一个难以应付的色彩,而且貌似并不像之前讨论的那几种色彩流行。黄色是所有色相中最能发光的颜色,给人轻快,透明,辉煌,充满希望的色彩印象。

黄色是一个高可见的色彩,因此它被用于健康和安全设备以及危险信号中。这个高可见是明显引人注目的,但是在屏幕中可能过于吸引眼球。位于白色背景中的黄色看起来非常吃力。正如提到的黄色有很多正面的含义,但是它也会联系到懦弱和欺骗,“yellow-bellied(胆子很小)” 和“yellow journalism(黄色新闻)”等。

janmense

wandesign

hlvticons

matteocianfarani

alagoassocialmedia

grabandgo

rodrigofialho

stockholmhairdresser

stockholmhairdresser

thebasement

thebasement

- 猜你喜欢 -

- END -

1,623
0

- 热点阅读 -

有奢望,首先有本事

很多人希望拥有一个与别人不同的人生,但是最后往往都是大同小异,每个人都会奢望一些自己目前没有的东西,却没有想过靠自己的努力去实现它,得到它。因此你有没有想到,在奢望的同时还要有本事呢? 曾经, …

哪个网站租房子靠谱

1、大学BBS论坛 如果是学生或者准备住在大学附近,依托学校BBS租房是个不错的途径。 信息准确度:★★★☆ 性价比:★★★☆ 其他:大学附近,学生转租或者合租的需求一直比较旺盛。 2、各大类目信息网站 分中介信 …

唇膜怎么用

使用唇膜前需要清洁唇部肌肤,然后使用手指对唇部进行按摩,最后敷上10分钟擦去即可。 唇膜是相当于唇部肌肤使用的面膜,比润唇的营养成分要丰富、滋润,能够有效改善唇部肌肤。 它具有以下作用,第一,去 …