有没有黄色网站?

2017.07.04 -

黄色,就像橙色和红色,黄色也是一个暖色。它有大自然、阳光、春天的涵义,而且通常被认为是一个快乐和有希望的色彩。不过话虽如此,它可能是一个难以应付的色彩,而且貌似并不像之前讨论的那几种色彩流行。黄色是所有色相中最能发光的颜色,给人轻快,透明,辉煌,充满希望的色彩印象。

黄色是一个高可见的色彩,因此它被用于健康和安全设备以及危险信号中。这个高可见是明显引人注目的,但是在屏幕中可能过于吸引眼球。位于白色背景中的黄色看起来非常吃力。正如提到的黄色有很多正面的含义,但是它也会联系到懦弱和欺骗,“yellow-bellied(胆子很小)” 和“yellow journalism(黄色新闻)”等。

janmense

wandesign

hlvticons

matteocianfarani

alagoassocialmedia

grabandgo

rodrigofialho

stockholmhairdresser

stockholmhairdresser

thebasement

thebasement

- 猜你喜欢 -

- END -

963
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】旅行中国日照站5:沙滩排球场

宋小青啊,你也太沉稳了,面对我的假动作,你至少也要装的有所心动吧?! 踢足球,我擅长啊,我读大学的时候,就在我们学校足球队负责拣球,绝对专业…… 看我这架势,像不像练过的?! 后来,有人偷偷的告诉 …

雾霾天恐怖小说:Into the mist

这该死的雾! Into the mist 文/常乐 (一) 正在上淘宝的时候,屏幕上跳出了一个网页游戏弹窗广告,我浑不在意地瞥了一眼,发现上面写着,你心目中的世界末日将会是哪种模式。 平常这样的弹窗都会随手关掉 …

晚安心语:人生最大的不幸,是不知道自己何其有幸 |

晚安心语450期:焦躁的心,嗅不到从容娴雅的花香;冒进的人,步步都可能踩响自布的地雷。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、 …