吸毒的感觉是什么样子的

2017.07.04 -

吸毒的感觉,吸毒有什么感觉,在这里所说的吸毒的感觉,主要是说吸食海洛因这毒品的感觉。海洛因是从吗啡中提炼出来的一种白色粉末,海洛因比吗啡的水溶性更大,吸收更快,容易通过血脑屏障,迅速进入中枢神经发挥其作用,因而它的成瘾性更大,毒性更强,对个人和社会的危害已经远远超过其自身的药用价值。目前,很多情况下仅吸食一次就可产生心理依赖性,极难戒断。
海洛因是从吗啡中提炼出来的一种白色粉末,海洛因比吗啡的水溶性更大,吸收更快,容易通过血脑屏障,迅速进入中枢神经发挥其作用,因而它的成瘾性更大,毒性更强,对个人和社会的危害已经远远超过其自身的药用价值。目前,很多情况下仅吸食一次就可产生心理依赖性,极难戒断。
海洛因与吗啡相比,其水溶性更大,在体内在体内迅速水解为吗啡,吸收快、发货作用也快,而且脂溶性也较大,容易引起强烈的心境改变,其药力比吗啡强5倍,极易上瘾,难以戒断。
用海洛因静脉注射,其效应快如闪电,整个身体、头部、神经会产生一种爆炸性的快感,2~3小时内,吸毒者会沉醉在半麻醉状态,唯有快感的存在,其它感觉荡然无存。一旦上瘾后,其戒断症状十分剧烈,痛苦难忍的折磨将等待着他。痛苦的体验,使吸毒者深陷毒潭,身不由己,难以自拔。

- 猜你喜欢 -

- END -

119
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】是谁绑了你的腿?

宫光勇过来了。 宫光勇,57团的站长,何为57团?就是一个团购导航网站。 看到他的57tuan.com,特别亲切,因为我曾经有个100tuan.com,在我最困难的时候,被我以1万元卖掉了,当时我还觉得拣了大便宜,倘若 …

独木舟:谁说你跟双子座,没有什么好结果

我喜欢的那个双子座女生,她跟我说“你跟双子座,不会有什么好结果”,也许她说得对,可是就算没有好结果,我还是很想跟她在一起,照顾她,或者只是吵吵架,生活都挺有意思的。 谁说你跟双子座没有好结果 文/ …

没有什么天生的好命,只有咬紧牙奋斗

我的一个朋友,总是觉得自己命不好,吃汉堡都能吃出苍蝇,喝凉水都塞牙长胖肚子痛。她每天上网到凌晨,然后中午十二点起床,过了几个月她开始间歇地吐血。她说:你看我命多么不好。 我没法劝好她,可是我没 …